Liste des nageurs américains qui ne voyageront pas pour les Jeux olympiques de Tokyo 2020

Après une longue absence de 5 ans, les JO de Tokyo 2020 sont arrivés. Les jeux débuteront le 23 juillet alors que des athlètes de différentes parties du monde mettront en valeur leurs talents.

De plus, chaque sport fait des essais pour sélectionner les meilleurs athlètes pour représenter leurs nations. En fait, les essais de natation de l’équipe olympique américaine de natation se sont terminés et tous les noms familiers habituels se sont qualifiés pour aller au Japon.

Cependant, de nombreux nageurs n’ont pas réussi à se qualifier pour les Jeux olympiques de 2020 et leurs espoirs ont été anéantis. Certains de ces nageurs ont également remporté des médailles lors des précédents Jeux Olympiques.

Notamment, Simone Manuel était au bord de la déception car elle n’a pas réussi à se qualifier pour son épreuve de 100 mètres nage libre. Au lieu de cela, elle participe à l’épreuve du 50 mètres nage libre après s’être qualifiée avec un temps de 24,29.

Ryan Lochte n’a pas été sélectionné pour les JO de Tokyo 2020

Ryan Lochte

Après Michael Phelps, Ryan Lochte entre dans les livres d’histoire en tant que deuxième olympien le plus décoré avec 12 médailles. L’actuel détenteur du record du monde du 200 mètres quatre nages individuel n’a pas réussi à faire sa marque dans la course.

Au lieu de cela, il a passé le flambeau à Michael Andrew, le nageur de 22 ans du Minnesota. Lochte a terminé avec un temps de 1:59.67 lors de la finale des qualifications quatre nages.

Même si le champion olympique n’a pas réussi à se qualifier, il tient à revenir et à prouver que les gens ont tort en ne se retirant pas du sport.

Nathan Adrien

Depuis que Nathan Adrian a reçu un diagnostic de cancer des testicules en 2019, sa carrière n’était pas sur la bonne voie. Cependant, le nageur inspirant est revenu de tous les revers pour participer aux essais de natation américains.

Mais, il n’a pas pu se qualifier pour se rendre au Japon. Le quintuple médaillé d’or a remporté le 100 m nage libre à Londres 2012 et a terminé troisième aux Jeux olympiques de Rio 2016.

Malgré cela, le nageur vétéran n’a pas pu se rendre au Japon après avoir terminé troisième avec un temps de 21,73. Mais sa mentalité de revenir de toutes les parodies est inspirante pour les générations futures.

Antoine Ervin

Bien qu’il n’ait pas pu se qualifier pour Tokyo, l’héritage d’Anthony Ervin reste intact. Après avoir remporté la médaille d’or au 50 mètres nage libre aux Jeux olympiques de Sydney en 2000, Anthony Ervin a produit l’un des retours les plus mémorables de tous les temps.

Le nageur de 35 ans est alors devenu le plus vieux nageur à remporter une médaille d’or dans une épreuve individuelle. Un exploit assez étonnant. Cependant, Ervin n’a pas réussi à se qualifier pour Tokyo dans son épreuve signature de 50 mètres nage libre.

Leah Smith a raté sa qualification pour les JO de Tokyo 2020

Léa Smith

Étant la deuxième meilleure nageuse libre après Katie Ledecky, Leah Smith n’a pas réussi à se qualifier pour les Jeux olympiques de Tokyo cette fois-ci. En fait, le nageur a remporté la médaille de bronze au 400 mètres nage libre à Rio mais n’a pas réussi à faire partie de l’équipe cette année.

Ledecky et Paige Madden ont remporté respectivement la première et la deuxième position, anéantissant les espoirs de Smith de se qualifier pour Tokyo. Avec beaucoup de déception, Paris 2024 sera son prochain objectif.

Kathleen Baker

Avec Smith, Kathleen Baker, de Rio-Fame, n’a pas réussi à se qualifier comme sa compatriote. Baker a remporté la médaille d’or au relais 4 × 100 mètres quatre nages et la médaille d’argent au 100 mètres dos.

Elle souffre d’une blessure au pied droit qui a entravé ses espoirs de disputer les matchs. Baker a terminé cinquième des demi-finales du relais QNI individuel de 200 mètres avec un temps de 2:12,95.

Josh Prenot

Après avoir remporté la médaille d’argent aux Jeux olympiques de Rio au 200 m brasse, Josh Prenot n’a pas réussi à rejoindre l’équipe américaine de natation.

Le nageur, classé quatrième, n’a pas réussi à se qualifier pour l’épreuve après avoir terminé 17e avec un temps de 2:13.42. Prenot a exprimé sa déception de ne pas se rendre à Tokyo, mais a déclaré qu’il n’était pas au mieux de sa forme ces derniers temps.

Bien que ces précédents vainqueurs aient raté leurs vols vers Tokyo, de nouveaux nageurs ont pris leur place dans l’équipe des États-Unis. L’étendue de leur talent est encore inconnue de nombreux fans du monde entier.

Cependant, les États-Unis sont les pionniers des compétitions de natation aux Jeux olympiques, et si un nageur tombe, un autre remonte directement.