L’étoile de natation des Sun Devils bat le double record pour remporter des titres consécutifs du Pac-12

Jack Dolan de l’Arizona State réalise une course de rêve aux championnats de natation Pac-12. Après une première journée sensationnelle au cours de laquelle Dolan et ses coéquipiers des Sun Devils ont battu le précédent record de la NCAA du 200 m quatre nages, il a poursuivi sa success story avec une victoire au 50 m libre lors de la deuxième journée.

La star des Sun Devils fait des ravages au Pac-12

Le dernier message du compte Twitter officiel de Sun Devils Swimming a annoncé avec insistance l’exploit de Dolan lors de la deuxième journée au centre aquatique du comté de Weyerhaeuser King à Federal Way, Washington. « JACK DOLAN RÉPÈTE COMME CHAMPION DES 50 GRATUITS », lit-on en légende du post et l’attitude flamboyante est bien placée.

Avec un temps époustouflant de 18,61 dans l’épreuve du 50 m libre, Dolan a établi deux nouveaux records. Nageant dans le couloir 5, Dolan a réussi à se hisser en tête des classements tout en établissant un nouveau record de programme pour les Sun Devils tout en se hissant au sommet des classements de tous les temps Pac-12. Avec sa dernière victoire, la place des Sun Devils en tant que champions en titre semble être entre de bonnes mains.

L’étoile de natation des Sun Devils brise un double record pour remporter des titres consécutifs Pac-12 apparaît en premier sur EssentiallySports.