Les Rangers FC de Steven Gerrard Humble Fatigué Real Madrid dans le thriller d’avant-saison

Le Real Madrid a terminé la saison dernière avec l’une des histoires les plus résistantes du football depuis longtemps. Ils avaient subi plus de 60 blessures en une saison (ce qui est le record du monde pour n’importe quel club de football en Europe) et ont quand même atteint les demi-finales de l’UEFA Champions League.

De plus, ils n’étaient qu’à deux points de l’Atletico Madrid à la fin de la saison alors que la course pour la couronne de la Liga se terminait par le fil. Cependant, leur pré-saison a commencé horriblement alors qu’ils perdu contre les champions d’Ecosse Rangers FC à leur stade Ibrox.

L’équipe espagnole a marqué en premier lorsque Rodrygo a inscrit le premier but du club de la saison 2021-22, mais leurs adversaires sont revenus pour marquer deux fois et ont réussi à battre Madrid avec un score final de 2-1. Le club est dirigé par la légende de Liverpool Steven Gerrard, et il a ramené les Rangers au sommet en Écosse.

Pendant ce temps, c’était le premier match de Carlo Ancelotti en charge lors de son deuxième passage au Real Madrid. Il a réussi à remporter l’UCL avec Madrid et leur a apporté leur 10e trophée UCL. Cependant, il devra changer beaucoup de choses s’il veut reproduire son succès.

La première mi-temps s’est bien passée pour Madrid car ils menaient 1-0, mais tout s’est déroulé en deuxième mi-temps. Fashion Sakala a égalisé pour les Rangers à la 55e minute, puis le défenseur madrilène Nacho s’est fait expulser à la 75e minute. Cedric Itten a inscrit le but vainqueur deux minutes plus tard alors que les Rangers ont obtenu le résultat qu’ils méritaient.

Le Real Madrid et sa crise au centre

Les Blancos n’ont jamais eu de difficultés financières et c’est donc une surprise pour les fans du club lorsque Madrid aurait décidé de ne pas recruter un seul joueur cette saison.

Ce sera intimidant pour Ancelotti car il a déjà perdu l’un des meilleurs défenseurs centraux de la dernière décennie en Sergio Ramos, qui a rejoint le PSG.

Le vainqueur de la Coupe du monde français Raphael Varane pourrait bientôt le suivre à la sortie, et Madrid serait toujours réticent à signer un remplaçant. Ils ont signé gratuitement l’ancien défenseur du Bayern Munich David Alaba, et il verra beaucoup de temps de jeu cette saison.

Pensez-vous que Nacho ou Eder Militao sont assez bons pour jouer aux côtés d’Alaba ?