Les fans s’incrustent dans l’équipe de football japonaise après s’être autodétruits lors des tirs au but contre la Croatie lors de la Coupe du monde de football 2022

La Croatie est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du Monde de la FIFA 2022. Un match de 120 minutes est allé aux tirs au but pour décider du vainqueur entre la Croatie et le Japon. Ce fut une triste fin pour les espoirs du Japon de se qualifier pour le prochain tour de la compétition. Ils ont eu une campagne incroyable mais n’ont pas pu trouver de gagnant dans le jeu. La Croatie et le Japa ont joué un match nul 1-1 après le temps plein. Cependant, les deux équipes n’ont pas réussi à marquer dans le temps supplémentaire et le match est allé aux tirs au but. La Croatie s’est imposée 3-1 aux tirs au but, grâce à un effort héroïque de son gardien Livakovic.

Le Japon a bien commencé le match et s’est créé quelques occasions intéressantes en première mi-temps. Leurs efforts constants ont finalement porté leurs fruits lorsque Daizen Maeda leur a donné l’avantage juste avant la mi-temps. Cependant, la Croatie a grandi dans le match après la mi-temps et a marqué un égaliseur insensé grâce à la tête d’Ivan Perisic. Cependant, ils ont réussi à s’imposer grâce aux tirs au but.

PLONGER PLUS PROFOND

Le match a été un thriller de bout en bout avec les deux équipes, créant leur juste part d’occasions. Le Japon, cependant, était l’outsider entrant dans le match. Mais ils ont réussi à battre l’Allemagne et l’Espagne en phase de groupes et ont montré pourquoi ils méritaient de jouer les huitièmes de finale. Les fans ont été servis avec un classique et ils se sont tournés vers les réseaux sociaux pour réagir au match.

Les supporters réagissent à la défaite du Japon face à la Croatie lors de la Coupe du Monde de la FIFA