Les fans des Lakers enragés alors que la vidéo montre Lebron James se plaindre aux arbitres au lieu de se défendre dans une perte explosive

Les Denver Nuggets ont battu les Lakers de Los Angeles au Ball Arena par 37 points. Il s’agissait du huitième différentiel de points le plus élevé d’une équipe dans un match cette saison. LeBron James a marqué 25 points pour les Lakers mais ses efforts ont été vains car il s’est soldé par la 2e pire défaite de sa carrière.

L’article continue sous cette annonce

Les Lakers de Los Angeles ont perdu 133-96 sur la route et sont maintenant 7e du tableau de conférence de l’Ouest avec un % de victoires de 0,488. King James a enregistré 25 points, 9 rebonds et 2 passes contre les Nuggets. Russell Westbrook (19) et Dwight Howard (13) ont été les deuxièmes meilleurs buteurs des Lakers dans le match.

La défaite de 37 points lors de la 2e pire défaite de la carrière de James, la première étant la défaite de 42 points contre les Indiana Pacers en 2019. Alors que James était le meilleur joueur des Lakers samedi, il vient de tirer 9/23 . Cependant, pendant le match, alors que le score était beaucoup plus proche, James a choisi de ne pas défendre et s’est plutôt plaint aux arbitres pour une faute.

REGARDEZ CETTE HISTOIRE: La valeur nette de l’épouse de LeBron James, Savannah

LeBron James a choisi de ne pas défendre lors d’une séquence contre les Nuggets, s’est plutôt plaint aux arbitres pour une éventuelle faute

Avec environ 9 minutes à jouer au 2e quart-temps, les Nuggets ont mené les Lakers par 38-34. LeBron James a tenté de marquer mais a été dépossédé lors de la séquence. James a commencé à se plaindre aux arbitres d’une éventuelle faute pendant le jeu. Les Lakers ont défendu ce jeu avec quatre joueurs et ont concédé un 3 points de Davon Reed. Voici la vidéo de la même chose.

Les fans des Lakers étaient furieux après avoir regardé cette séquence de jeu particulière. Certains l’ont accusé de « se plaindre », tandis que d’autres l’ont traité d' »égoïste ». Certains fans ont souligné ses capacités défensives et l’ont même blâmé pour la chute des Lakers.

Les Nuggets ont creusé leur écart au troisième quart et franchi la barre des 100 points. Nikola Jokic et les Nuggets ont également été impitoyables dans le dernier quart-temps, avec 31 autres points menant à une victoire de 37 points. Jokic a réalisé un triple-double avec 17 points, 12 rebonds et 13 passes décisives.

PLONGER PLUS PROFOND

Les Lakers sont maintenant en grande difficulté. Il s’agissait de la troisième défaite consécutive des Lakers et de la cinquième lors des 10 derniers matchs. Ils affronteront désormais Utah Jazz à domicile et auront hâte de briser leur parcours sans victoire.