Les États-Unis cherchent la rédemption en dominant le classement des médailles du Championnat du monde de lutte après leur défaite face au Japon lors des qualifications olympiques

La démonstration saisissante de prouesses athlétiques a marqué le point culminant du Championnat du monde de lutte senior 2023. Cet événement s’est produit à Belgrade, en Serbie et le choc des titans a été féroce sur le terrain de lutte. Les adversaires se sont affrontés pour remporter des médailles et ajouter des distinctions à leur nation. C’est sur une confrontation exaltante que la saga s’est terminée.

La vidéo préférée des États-Unis aujourd’hui

Les États-Unis ont gravé le nom de leur pays dans les annales du palmarès. Pour la deuxième année consécutive, sur le même terrain, les États-Unis ont triomphalement affiché leur succès en remportant 14 médailles. Ainsi, les États-Unis occupent la première place avec le nombre maximum de médailles remportées.

La répartition des médailles américaines et des qualifications olympiques

Avec un total remarquable de quatre médailles d’or, trois d’argent et sept de bronze, les États-Unis occupent la première place. Le Japon a remporté plus de qualifications olympiques que les États-Unis avec 6 médailles d’or, 3 d’argent et 3 de bronze. Cette année, la manne de médailles a été répartie également entre les femmes et les hommes en lutte libre. Ils ont montré leur incroyable talent dans ce match. Dans l’univers de la lutte, les États-Unis font la fête dans tout le pays avec des couleurs scintillantes.

Les talentueux lutteurs Vito Arujau, Zain Retherford et David Taylor ont remporté l’or en lutte libre masculine. Dans la catégorie Lutte Libre Féminine, Amit Elor a décroché la Médaille d’Or. Son extraordinaire habileté et sa force étaient évidentes sur le terrain. « Les Jeux olympiques sont mon rêve ultime ; c’est mon rêve depuis toujours. Lors de sa conférence d’après-match, a-t-elle déclaré. Pour Vito et Zain, il s’agissait de leur tout premier titre mondial senior. C’était le 3ème titre mondial pour David Taylor et pour Elor, c’était sa deuxième médaille d’or consécutive.

183,6k lecteurs Dernières 30 minutes

Soyez instantanément informé des histoires les plus chaudes via Google ! Cliquez sur Suivez-nous et appuyez sur l’étoile bleue.

Suivez-nous

Le décompte des médailles du rival japonais

Le Japon était en tête en termes de nombre de lutteurs présents sur la scène olympique. Le pays a produit le nombre maximum de lutteurs pour les qualifications olympiques. Le Japon s’est révélé être un formidable

4 ans après avoir « balayé » des tapis lors des matchs du Championnat du monde de lutte, un prodige kazakh de 19 ans décroche l’or

Fournir des commentaires nous aidera à améliorer votre expérience.

Vous avez apprécié votre lecture ? Faites-nous savoir dans quelle mesure vous êtes susceptible de recommander Parlersport à vos amis !

Le Japon a décroché 8 médailles en lutte libre féminine, 2 en lutte libre masculine et les 2 médailles restantes dans la catégorie libre-romaine. Ils ont prouvé leur force et leur détermination indéniables en remportant 6 médailles d’or, 3 d’argent et 3 de bronze. Leur domination en lutte libre féminine est appréciable. L’Iran est à la 3ème place avec 10 médailles en main. L’Azerbaïdjan et la Turquie ont remporté sept médailles, suivis chacun par la Géorgie qui a fièrement remporté 6 médailles.

Ainsi, ce récit captivant s’est terminé alors que la poussière retombait dans une compétition intense. La portée mondiale de la lutte atteint des sommets puisque 33 nations ont récolté au moins une médaille. En plus d’offrir des places pour les Jeux Olympiques de Paris, ce Championnat du monde de lutte est également un exemple marquant de renforcement de la dynamique de la lutte internationale.