L’équipe de football de Washington met fin à sa séquence de quatre défaites consécutives en battant les champions en titre du Super Bowl

Les fans de la NFL se souviendront longtemps de l’affrontement de la semaine 10 entre l’équipe de football de Washington et les Buccaneers de Tampa Bay. WFT a finalement mis fin à sa séquence de quatre défaites consécutives de manière spectaculaire. Les champions en titre du Super Bowl, Tampa Bay, se sont effondrés par la volonté percutante des outsiders.

L’équipe de football de Washington arrête Tom Brady

Washington a dominé le premier quart. Ils ont inscrit deux buts sur le terrain, portant le score à 0-6. L’offensive a joué un quart incroyable, mais c’est la défense qui a volé la vedette. Washington a complètement fermé Tom Brady. Ils ont intercepté le quart-arrière des Bucs à deux reprises lors de ses 6 premières passes du match.

Brady a lancé une passe vers Jaelon Darden, mais Darden a été plaqué et William Jackson a récupéré le ballon. Cela a forcé un chiffre d’affaires, mettant Washington en attaque, ce qui a finalement conduit au deuxième panier du match. La deuxième interception s’est produite autour de la marque des 3 minutes. Tom a lancé une passe, espérant retrouver ses coéquipiers, mais Bobby McCain l’a intercepté.

Une performance extrêmement dominante

L’équipe de football de Washington a continué de dicter le jeu en seconde période alors qu’elle marquait sa plus grande avance de la saison. Le quart-arrière vedette de Washington, Taylor Heinicke, a lancé une passe phénoménale vers DeAndre Carter, ce qui a entraîné un touché. Le score était de 0-13 jusqu’à ce que les Buccaneers marquent un placement pour se mettre au tableau. Mais un autre placement au deuxième quart a maintenu une avance confortable pour Washington. Une pénalité contre WFT a rendu les choses difficiles vers la fin de la première mi-temps. Le score était de 6-16.

Le premier touché de la saison de Cameron Brate au troisième quart a donné un peu aux Buccaneers pour un retour, mais un touché brutal d’Antonio Gibson a remis Washington sur leur avance de dix points, qu’ils ont conservée pendant la majeure partie du match. Le quatrième quart a marqué un touché pour les deux équipes et a mis fin à l’un des matchs les plus excitants de la saison.

Les champions du Super Bowl LV n’ont pas eu une bonne journée; cependant, leur receveur large Mike Evans dit, « Je dis aux gars que ce n’est qu’un match ; cela ne définit pas notre saison. Nous devons l’accompagner si nous voulons arriver là où nous voulons aller. Les outsiders profitent de leur victoire sur les champions en titre, mais les Buccaneers se concentrent sur la façon de rebondir.