Le volleyball des Hurricanes de Miami bat UNI dans un thriller en 4 sets au premier tour de la NCAA

Alors que le premier tour des Championnats NCAA 2023 commençait, l’équipe féminine de volleyball des Hurricanes de Miami a dominé le terrain, réalisant une performance exceptionnelle pour conquérir leurs adversaires, l’Université du Nord de l’Iowa, dans une victoire sans faute. Avec une détermination impénétrable, les champions n’ont laissé aucune marge à leurs homologues pour faire reculer leur jeu par rapport à leur score établi.

La vidéo préférée des États-Unis aujourd’hui

Les fans attendaient beaucoup de l’équipe UNI, avec une série de victoires, mais les Hurricanes de Miami ont incroyablement bien joué pour les balayer. Cependant, les outsiders ont réalisé une performance exceptionnelle avec des scores bien au-delà de tout battre, surpassant les favoris et assurant une victoire bien méritée. La scène des médias sociaux était en effervescence alors que la nouvelle du triomphe inattendu des Hurricanes de Miami se répandait, marquant un tournant important dans leur quête du succès.

Les Hurricanes de Miami ont balayé UNI de la NCAA avec un large éventail de coups sûrs

Dans un match à l’extérieur électrisant, l’équipe féminine a ébloui par son jeu dominant. Libérant leur puissante défense, ils ont arraché une victoire palpitante à l’équipe adverse, avec un score de 3-1 sur le ratio. Le compte officiel de l’équipe a éclaté d’enthousiasme, partageant la nouvelle exaltante du triomphe de l’équipe féminine dans une publication Instagram.

Ils ont sous-titré le message : « STILL DANCING Miami bat (8) UNI, 3-1 ! » Avec leur victoire à couper le souffle, ils ont repris le jeu avec brio.

Avant leur championnat NCCA, l’équipe de volleyball de l’Université de Miami a affronté une dure bataille contre le Boston College, endurant un match en cinq sets qui s’est terminé avec la victoire du Boston College. Malgré la défaite, les joueurs individuels ont montré des performances comparables, en particulier de la première année Grace Lopez, de la diplômée Janice Leao et de la deuxième Flormarie Hеrеdia Colon.

Set by Set – Le voyage de Miami vers la victoire

La répartition de chaque set offre un aperçu de l’intensité du match, les deux équipes démontrant leurs compétences. Les Canes ont commencé fort, remportant le premier set avec un score de 25-18.

Cependant, le Boston College a fait un retour, assurant la deuxième place à 25-23. Le troisième set a vu le Boston College prendre le contrôle, remportant une victoire de 25-19. Miami s’est ressaisi au quatrième set, s’imposant 25-21, mais Boston College a finalement scellé le match avec un triomphe 15-12 au cinquième set.

Lisez également : Le président du comité de sélection de volleyball de la NCAA réfléchit aux décisions difficiles à prendre en quête de détermination des têtes de série

Malgré le revers, ils se sont comportés incroyablement bien dès le début. Les Hurricanes ont montré leur incroyable jeu lors du tournoi le plus attendu de la NCAA. Ainsi, le match s’est déroulé comme une rencontre difficile et exaltante entre deux équipes compétitives, mais les Hurricanes ont néanmoins réussi à s’en sortir.