Le double Hattrick de Kyle Larson fait rire Danica Patrick

Avec sa troisième victoire consécutive, Kyle Larson a scellé sa place dans le championnat décisif à Phoenix. La victoire de Larson était telle que NASCARCASM a plaisanté en disant que le pilote Hendricks pouvait gagner une course les « yeux fermés ». Danica Patrick s’est également jointe à la plaisanterie.

L’ancien vainqueur de l’Indy Japan 300 a retweeté le tweet du compte parodique NASCAR et semblait apprécier les plaisanteries autour du pilote favori du championnat.

Le pilote Hendricks a non seulement mené la course à neuf reprises avec un record de 130 tours, mais il a également terminé 3,169 secondes devant le peloton au Kansas.

Sa neuvième victoire de course de la saison est également la deuxième fois que le Californien remporte trois courses d’affilée. En plus de cet exploit impressionnant, le dernier pilote à y parvenir en une seule saison était Dale Earnhardt en 1987, une assez bonne compagnie pour être en.

Un jour important pour Larson et Hendricks

Avec Larson, ce qui a rendu la victoire plus spéciale pour l’équipe, c’est qu’elle est survenue 17 ans après le jour d’une tragédie dans l’histoire de l’équipe. En 2004, un avion privé appartenant à Hendricks Motorsports s’est écrasé en Virginie, tuant 10 personnes, dont le fils de Rick Hendrick, Ricky, et son frère John.

Larson a dédié cette importante victoire à ceux qui ont perdu la vie. Dans un entretien d’après course, il a déclaré: « Je veux dédier cette victoire à Rick et Linda (Hendrick). »

« Je n’ai jamais rencontré Ricky ou les autres hommes et femmes qui ont perdu la vie ce jour-là, mais j’ai ressenti l’importance de cette course, sans aucun doute. »

Kyle Larson montre des nerfs et de l’excitation

En direction de Martinsville, Larson exprimé son excitation, sachant qu’il a une « chance » de remporter le championnat.

« Sachant que j’ai une chance de courir pour un championnat, comme, l’anticipation augmente définitivement chaque jour », a-t-il déclaré.

Le pilote Hendricks a également semblé calmer les papillons et se concentrer sur ce qui l’attendait directement.

«Mais je suis ravi d’arriver à Martinsville. Je suis toujours excité d’arriver à Martinsville jusqu’à ce que je commence à tourner et je me rends compte que je n’ai rien appris des temps précédents.

Jusqu’à présent, la clé pour le pilote et son équipe a été de se concentrer uniquement sur la course en cours. Il sera donc intéressant de voir comment Kyle Larson et Hendricks se produiront dimanche avec les deux yeux rivés sur Martinsville et un regard effronté sur le prix à Phoenix également.