Le chef d’équipage révèle l’importance de la course de Martinsville pour Chase Elliott dans sa candidature pour le titre de la Coupe NASCAR

Avec la fin de la série de la Coupe 2020, la course du Texas a jeté une énorme clé dans les travaux. Cette course avait été retardée au moins deux fois en raison du mauvais temps. En fin de compte, Kyle Busch a remporté cette course et a continué sa séquence de victoires pour une 16e saison consécutive. Cependant, il n’était pas dans le championnat 4 en cours d’exécution, donc tout est descendu à Martinsville. De toute évidence, Chase Elliott et les autres pilotes ont dû le porter à 11.

À la lumière de cela, le chef d’équipe de Hendrick Motorsports, Alan Gustafson, a parlé de la situation avant la course. Il m’a dit, «Super fiers de tous les gars de NAPA, ils ont fait un travail incroyable. Nous savions qu’entrer à Martinsville était une victoire incontournable et traverser cette situation et surmonter ce défi nous a donné beaucoup de confiance.

Chase Elliott était ému après sa victoire
8 novembre 2020; Avondale, AZ, États-Unis; Chase Elliott repose sa tête sur sa voiture pour célébrer après avoir remporté la finale de la saison 500 et capturé le championnat de la série NASCAR Cup 2020 à Phoenix Raceway à Phoenix, en Arizona, le 8 novembre 2020.Crédit obligatoire: Patrick Breen-USA TODAY NETWORK

Il a également admis que la finale à Phoenix était loin d’être facile. Cependant, le triomphe de Martinsville a donné à l’équipe un regain de confiance indispensable. Depuis qu’ils ont remporté cette course à Martinsville, Chase Elliott et compagnie ont cru qu’ils pourraient répéter l’exploit.