Le champion en titre Phil Mickelson joue-t-il le championnat PGA 2022?

Le championnat PGA 2022, le deuxième majeur de l’année, devrait commencer le 19 mai. Il reste près d’un mois avant l’événement. Pourtant, le monde du golf en parle déjà car ils sont curieux de savoir si Phil Mickelson y assisterait pour défendre son titre ou non.

Selon un article sur Twitter, les officiels doivent publier le champ final du championnat PGA lundi.

L’article continue sous cette annonce

Phil Mickelson a pris sa décision sur le championnat PGA. Field est finalisé aujourd’hui et sortira lundi. Nous allons attendre et voir s’il est dessus. #PhilPham

– Traqueur de Phil Mickelson (@TrackingPhil) 22 avril 2022

Mickelson avait remporté l’édition 2021 du tournoi. Il a marqué un score global de 6 sous et a remporté son 6e titre majeur avec une avance de 2 coups sur Brooks Koepka et Louis Oosthuizen.

Il a remporté son deuxième titre de champion de la PGA à l’âge de 50 ans, faisant de lui le plus âgé à avoir remporté un tournoi majeur. De plus, Mickelson est devenu le membre le moins bien classé à remporter un majeur. Il était classé 115 au classement OWGR lorsqu’il a remporté l’épreuve.

PLONGER PLUS PROFOND

Puisqu’il est le champion en titre, Mickelson devrait jouer aux Southern Hills cette année. Cependant, ses commentaires controversés concernant le PGA Tour et la Ligue soutenue par l’Arabie saoudite l’ont obligé à prendre une longue pause pour ne participer à aucun événement.

Mickelson avait appelé le PGA Tour pour leur « avidité odieuse ». Bien qu’il ait d’abord soutenu la Ligue saoudienne, un entretien téléphonique avec lui a révélé ses réflexions sur la Ligue. Mickelson a déclaré dans l’interview: « Ce sont des m **** erf ** kers effrayants (de la Ligue saoudienne) avec lesquels s’impliquer. »

Une déclaration de Phil Mickelson pic.twitter.com/2saaXIxhpu

– Phil Mickelson (@PhilMickelson) 22 février 2022

Après la publication de l’interview en ligne, le golfeur s’est publiquement excusé pour ses actions. De plus, Mickelson a indiqué qu’il ferait une pause dans les événements pendant un certain temps. Depuis, il n’est toujours pas revenu jouer dans un tournoi.

Phil Mickelson jouera-t-il aux Southern Hills pour le deuxième majeur de l’année ?

Fidèle à ses paroles, Mickelson n’a pas assisté à un seul événement depuis ses commentaires controversés. Il n’a même pas participé au Tournoi des Maîtres cette année.

Les fans de golf pensaient que le PGA Tour l’avait suspendu des tournois à cause de ses commentaires. Cependant, selon le président d’Augusta National, le golfeur a choisi de ne pas assister seul à l’événement. Le président a expliqué que Mickelson l’avait informé de sa décision par SMS.

De plus, selon une autre source, Mickelson et Tiger Woods avaient déjà soumis leur candidature pour l’US Open.

Le golfeur n’a pas participé au tournoi des maîtres cette année. Cependant, il envisage de participer à l’Open Championship. Cela ne confirme pas s’il jouerait ou non au championnat PGA. Néanmoins, puisque Mickelson est le champion en titre, ce serait l’événement parfait pour faire son retour.

Regardez cette histoire: Phil Mickelson a fait une fois une confession honnête à propos de Tiger Woods