L’ancien vainqueur Kyle Busch publie une vidéo promotionnelle pour la prochaine course d’étoiles NASCAR

Kyle Busch fera son 15e départ de course All-Star mercredi au Bristol Motor Speedway. Le double champion de la Cup Cup est actuellement en course pour sa 16e saison. Il a obtenu une qualification automatique pour la course All-Star car il est le vainqueur de la course 2017.

le s’aligner et la pole pour la NASCAR All-Star Race de mercredi à Bristol Motor Speedway ont été fixées par une stratégie comme celle qui a été utilisée pour les courses de la Cup Series depuis l’arrivée de la NASCAR en mai à la suite de son interruption COVID-19.

La NASCAR a procédé à un tirage au sort arbitraire des 16 pilotes qui étaient alors qualifiés pour la course All-Star. Martin Truex Jr. de Joe Gibbs Racing a décroché la pole position. Alex Bowman, de Hendrick Motorsports, a tiré l’autre endroit pour le verrouillage de la première ligne. Kyle Busch débutera en dixième position.

Kyle Busch a exprimé son enthousiasme pour la course sur les réseaux sociaux. Il a posté une vidéo de lui remportant la Coupe Cup 2019.

«La #NASCAR All-Star Race sous les lumières de @BMSupdates ce mercredi soir! Qui est excité pour ça? «

Lire la suite: REGARDER: Kyle Busch réalise une sauvegarde «bruyante» lors de la NASCAR Cup Race au Kentucky

Kyle Busch: vainqueur de la course 2017

En 2017, Kyle Busch a remporté sa première course All-Star. Busch, qui faisait son douzième début à cette occasion, avait la possibilité de passer à la dernière étape de 10 tours en raison de l’achèvement normal qu’il avait mis en place dans les trois phases initiales. Au moment où la dernière étape a commencé, Busch est tombé sur le bas côté de la piste et a eu la possibilité de se frayer un chemin autour de Keselowski et Johnson pour la meilleure position.

Quand il est arrivé devant, Busch a conduit pour gagner le prix d’un million de dollars. Avec le succès, Busch a rejoint son frère Kurt en tant que vainqueur de la course All-Star. Michael et Darrell ont été les principaux frères et sœurs à remporter cette occasion unique.

La course 2017 a en outre observé un pneu «option» à utiliser par les groupes. Les systèmes sur le moment d’utiliser le pneu alternatif souple en collaboration avec les trois jeux de pneus ont rendu les choses intéressantes. Certains ont choisi de les utiliser dès le départ dans les stades un et deux tandis que d’autres ont tenu. En règle générale, les pneus alternatifs ont donné une vitesse à court terme, mais leur utilisation n’a pas été importante en raison de la course.