La star des X Games bat le record de longue date de Shaun White : « Je ne vais pas me faire ou me casser »

Les Jeux olympiques d’hiver de Pékin 2022 approchent à grands pas. Alors que les athlètes se préparent pour une compétition difficile, Mark McMorris est un favori pour la compétition de slopestyle. Auparavant, il a remporté deux médailles de bronze, pour le plus grand plaisir des fans. Maintenant, dans un exploit remarquable, il a battu le record existant de Shaun White aux X Games pour se mettre aux commandes.

L’article continue sous cette annonce

McMorris est devenu six fois médaillé aux X Games dans la compétition de slopestyle, devançant les cinq médailles de White. Maintenant, il cherchera à décrocher sa première médaille olympique, en direction des Jeux olympiques d’hiver en Chine.

Mark McMorris bat le record de Shaun White

Le snowboardeur canadien est l’un des meilleurs athlètes au monde. Il continue de remporter des médailles dans différentes compétitions et met en valeur ses talents partout. Notamment, sa dernière victoire rappelle le succès record qu’il a remporté dans la compétition des X Games. Interrogé sur ses rêves de remporter enfin une médaille olympique, McMorris a exprimé son intention de devenir grand le mois prochain.

« Bien sûr, c’est quelque chose que je veux vraiment obtenir, et c’est quelque chose que je sais que je peux obtenir. Mais cela ne va pas me faire ou me casser », a déclaré McMorris.

Piste gagnante SLOPESTYLE 💙🙏🏽 @Jeux X pic.twitter.com/yZETPoGZ0F

—Mark McMorris (@markmcmorris) 24 janvier 2022

Le talentueux snowboarder a décroché un switch backside triple cork 1620 stalefish, un frontside triple cork 1440 Weddle et un backside triple cork 1620 Indy dans sa course pour remporter la médaille. Avec un ensemble impressionnant de concurrents se battant pour la première place, McMorris a gagné devant Red Gerard et Marcus Kleveland pour ramener la médaille à la maison. Ainsi, en direction de la Chine, il fait partie des favoris pour décrocher la médaille d’or.

PLONGER PLUS PROFOND

L’histoire vous attend…

Le légendaire Shaun White participera à ses cinquièmes Jeux olympiques en février. Choisissant de ne pas participer aux Jeux olympiques d’été de Tokyo en 2020, il a attendu ce moment, pratiquant ses compétences pour la compétition. Alors que McMorris n’a pas encore remporté de médaille d’or, White en a remporté trois. Sa domination dans la compétition de demi-lune est incroyable, car il est toujours l’un des favoris pour décrocher le titre. Certes, White visera désormais sa 4e médaille d’or.

HOLLYWOOD – 12 JUILLET: Le snowboardeur olympique Shaun White arrive aux ESPY Awards 2006 au Kodak Theatre le 12 juillet 2006 à Hollywood, en Californie. (Photo de Frazer Harrison/Getty Images) Les Jeux Olympiques d’hiver de Pékin 2022 accueillent une foule d’athlètes talentueux. Avec Mark McMorris, les fans seraient également ravis de regarder Shaun White, car il jouerait une dernière fois. Avec tous les succès qu’il a remportés auparavant, ce serait formidable pour lui de se retirer de la compétition en beauté maintenant.