La star de Wrexham comparée à Kevin De Bruyne de Manchester City après sa victoire contre Crewe Alexandra

L’avant-dernier match de Wrexham de la saison de promotion de l’EFL League Two s’est terminé de manière spectaculaire. Les Red Dragons ont rencontré Crewe Alexandra sur la route et les ont déchirés en lambeaux avec un score de 3-0. L’attaquant vedette Paul Mullin a volé la vedette au domicile de Crewe avec une passe décisive et une frappe décisive à la fin de la première mi-temps. Quoi qu’il en soit, les éloges les plus nobles n’ont pas été adressés à Mullin. Après avoir enfoncé le dernier clou sur le cercueil de Crewe Alexandra, un milieu de terrain de Wrexham a mérité des comparaisons avec l’as de Manchester City, Kevin De Bruyne.

Le temps dépassait les 60 minutes lors du match nul Crewe Alexandra-Wrexham. Le milieu de terrain des Dragons, Sam Dalby, a vu son compatriote Andy Cannon courir vers la surface de Crewe. Dalby a rapidement joué un long ballon qui a pénétré la défense adverse pour atterrir sur les pieds de Cannon. Le milieu de terrain de Wrexham a ensuite dribblé facilement le défenseur rival et a envoyé une frappe nette dans le coin inférieur du filet.

Cannon s’est rendu sur Instagram pour célébrer son but et la victoire de Wrexham. Il a partagé sa photo et a écrit « une autre » sur son message. Par la suite, son coéquipier James McClean est passé à la section commentaires avec une comparaison avec Kevin De Bruyne. « La marque propre de Tesco, De Bruyne, » a commenté McClean sous le poste du buteur de Wrexham.

On ne sait pas exactement ce que McClean voulait dire par son commentaire. Par ailleurs, il reste à savoir si Andy Cannon, né à Manchester, a croisé la route de Kevin De Bruyne de Manchester City. Cependant, il n’est pas surprenant que la course spontanée du milieu de terrain dans la surface et sa frappe nette au fond aient rappelé à McClean les buts stellaires du maestro belge à Man City. En plus de cela, McClean a également donné à Andy Cannon un surnom de KDB dans une vidéo virale d’après-match.

Cannon reçoit un surnom de Kevin De Bruyne

La poignée X du Wrexham AFC a publié une vidéo de Cannon et McClean réalisant des pitreries amicales après la victoire sensationnelle contre Crewe Alexandra. « Deux grands amis », a écrit le pseudo de Wrexham sous-titré le message. Dans la vidéo, on pouvait voir McClean appeler constamment Andy Cannon, « Skint De Bruyne ». Ce surnom hilarant est une allusion à la différence stupéfiante entre la fortune de la star de Wrexham et celle de Kevin De Bruyne. Quoi qu’il en soit, toute comparaison avec un poids lourd du milieu de terrain comme De Bruyne sera joyeuse pour le joueur de 28 ans.

Wrexham a maintenant un match contre les leaders de la Ligue 2, Stockport, avant de passer en Ligue 1. Kevin De Bruyne, quant à lui, a joué un rôle déterminant dans la victoire de Man City en FA Cup contre Chelsea. City attend désormais une finale 100 % Manchester en FA Cup contre Manchester United. Ailleurs, De Bruyne et les Cityzens devront se battre jusqu’au dernier jour pour défendre leur titre de Premier League.

Le post Wrexham Star comparé à Kevin De Bruyne de Manchester City après la victoire sur Crewe Alexandra apparaît en premier sur EssentiallySports.