La course NASCAR Cup Series de la semaine dernière à Bristol remporte la première place dans «Était-ce une bonne course?» Sondage Twitter

La course NASCAR Cup Series de la semaine dernière à Bristol remporte la première place dans « Was It A Good Race? » Sondage Twitter. Le sondage est dirigé par le célèbre journaliste de NASCAR Jeff Gluck depuis 2016.

Chaque semaine de course, il publie un sondage Twitter en posant à ses followers une seule question, « C’était une bonne course? ». La seule réponse acceptable est «oui» ou «non». De plus, les sondages sont exclusivement menés le lendemain de la course.

Journaliste sport automobile Jeff Gluck écrit sur le récent résultat du sondage sur son Twitter. Gluck écrit, «Bristol 2020 borde la course nocturne de Bristol 2018 pour remporter la place de n ° 1 dans la course« C’était une bonne course? » sondage. Deux des cinq premières courses (sur 158 sondés) ont eu lieu depuis le retour de NASCAR. Voici un aperçu du top 10 mis à jour (commencé en 2016) «

Plus de vingt mille personnes ont participé au sondage de cette semaine et 94,9% d’entre elles ont voté en faveur de la course. Il a devancé la course NASCAR Cup Series 2018 à Bristol.

Brad Keselowski a remporté sa deuxième victoire de la saison NASCAR à Bristol

Bristol a été la première course sur courte piste après le retour de NASCAR du verrouillage. Et la course a été remplie d’incidents et de moments intéressants. Tout d’abord, Danny Hamlin a obtenu une crevaison qui a mis fin à sa course. Après cela, Chase Elliott et Joey Logano ont eu un incident qui les a tous deux fait des tours avant la fin de la course.

Avant cela, Joey Logano menait la course et Elliott n’était qu’à quelques secondes de lui. La conduite agressive d’Elliott a coûté très cher aux deux conducteurs. Ils ont terminé la course parmi les vingt premiers.

Brad Keselowski a hérité de la tête avec seulement quelques tours à faire et a remporté la victoire. Cependant, Brad a dû repousser plusieurs tentatives de Clint Bowyer pour remporter la victoire lors de la course de la semaine dernière au Bristol Motor Speedway.

Lire la suite: Regardez: Clint Bowyer fait un drôle de jibe à Brad Keselowski après sa victoire au Bristol Motor Speedway