Kristina Mladenovic et Anastasia Pavlyuchenkova reçoivent une lourde amende pour conduite antisportive aux championnats de Wimbledon 2021

La joueuse de tennis française Kristina Mladenovic et la joueuse russe Anastasia Pavlyuchenkova faisaient partie des championnats de Wimbledon 2021. Malheureusement, leur parcours n’a pas duré longtemps car la Française s’est écrasée au premier tour et la Russe a vu la sortie au troisième tour.

Pour ajouter à leur misère, Kristina Mladenovic et Anastasia Pavlyuchenkova ont été condamnées à une amende pour leur mauvais comportement lors de leurs défaites. Les deux joueurs étaient frustrés par leurs performances lors de ces défaites et, par conséquent, ont eu une conduite antisportive.

Kristina Mladenovic et Anastasia Pavlyuchenkova en paient le prix

La Française a été giflée avec l’amende la plus lourde de 7 500 $ et le Russe a été condamné à une amende de 3 000 $. Outre eux, il y avait quelques noms éminents de l’ATP qui ont également été condamnés à une amende. Cependant, Mladenovic est en tête de la liste globale des amendes reçues par les joueurs aux championnats de Wimbledon 2021.

Venant au tennis, Kristina et Anastasia faisaient également partie de la compétition de double et dans cette catégorie aussi, leur parcours s’est terminé au premier tour. La Russe a participé au double mixte mais a laissé tomber ses adversaires.

Les deux joueurs ont disputé des tournois sur gazon cette saison, mais ils n’ont pas pu aller loin dans ces événements. Avant la saison sur gazon, ils ont été vus à Roland Garros. Kristina a été sur une mauvaise course alors qu’elle a terminé son séjour à Paris après avoir subi une défaite au deuxième tour.

D’un autre côté, Anastasia a impressionné le circuit de tennis en atteignant la finale de Roland-Garros pour la première fois de sa carrière. C’était sa meilleure performance dans une épreuve du Grand Chelem.

Maintenant que la saison sur gazon est terminée pour eux, ils chercheront à se regrouper et à se concentrer sur le swing américain. Le dernier événement du Grand Chelem de la saison, l’US Open, se joue sur des terrains durs et ils chercheront à rebondir après leur débâcle sur l’herbe. Il sera intéressant de voir comment ils s’en sortiront dans les événements à venir.

Regardez cette histoire: Comment Roger Federer, Rafael Nadal, Novak Djokovic, Serena Williams et d’autres voyagent