Jimmie Johnson montre sa volonté d’exceller dans NASCAR bien qu’il ne soit pas dans le scénario des séries éliminatoires

Jimmie Johnson a eu une sortie difficile au Federated Auto Parts 400 à Richmond Raceway samedi soir. Il l’a terminé en 31e position.

Le septuple champion avait des inconvénients dès le début de la course sur la piste de Richmond. C’est une piste assez courte par rapport à un non. de pistes dans la saison NASCAR. Cependant, la Chevy n ° 48 n’était pas si bonne. Jimmie Johnson a percuté le mur au début de la course.

Il a ensuite dû réclamer que les dommages soient réparés par le groupe n ° 48. Johnson dégringole inévitablement du premier tour. Il se battait à l’arrière du peloton pour le reste de la course. Il a terminé à cinq tours du premier tour à la 31e place à la fin de la course.

Johnson était visiblement découragé par la course. Cela montre qu’il est toujours à la recherche de cette victoire et qu’il est très motivé pour courir pour Hendrick Motorsports, bien qu’il n’ait pas été en lice dans les séries éliminatoires. Il a également ses plans pour la saison prochaine sécurisés, avec un accord en place pour courir dans la série IndyCar.

Jimmie Johnson tweeté: «Quelle nuit difficile et décevante à Richmond. Un contact en course nous a mis durement dans le mur sur le tronçon avant au début de la première étape… ce fut une longue longue nuit à partir de là.

En savoir plus: Jimmie Johnson pourrait être de retour en NASCAR pour des courses uniques en 2021

Jimmie Johnson épave en NASCAR
29 août 2020; Daytona Beach, Floride, États-Unis; Pilote de la NASCAR Cup Series Jimmie Johnson (48) fosses après le naufrage au cours de la Coke Zero Sugar 400 à Daytona International Speedway. Crédit obligatoire: Jasen Vinlove-USA TODAY Sports | Crédit: Reuters

Jimmie Johnson remportera-t-il une course lors de la saison 2020?

Johnson est encore à la recherche de son premier succès de cette saison. Il n’est pas en lice pour le titre puisque son coéquipier William Byron a remporté la finale de la saison régulière. En conséquence, il n’a pas pu se qualifier pour les séries éliminatoires. Il courra dans un week-end au Bristol Speedway. Le pilote vétéran a remporté sa dernière course à l’AAA 400 Drive for Autism 2017.

Ce sera la dernière saison pour Jimmie Johnson en tant que pilote à plein temps en NASCAR. Il a ses plans triés pour les années à venir. Il se dirige vers la série Indycar pour la saison 2021. Johnson courra avec Chip Ganassi Racing. Ce sera un grand moment pour tous les fans de Jimmie Johnson s’il parvient à remporter une magnifique victoire.