Jeux olympiques de Tokyo 2020 : liste de l’équipe de tennis japonaise comprenant Naomi Osaka, Kei Nishikori et d’autres

Alors que le rideau tombe sur les championnats de Wimbledon, l’accent est mis sur les Jeux olympiques de Tokyo qui se dérouleront au Japon. Cependant, il y a eu un certain nombre de retraits de joueurs appartenant aux catégories hommes et femmes. L’événement de tennis aux Jeux débutera le 24 juillet et se poursuivra jusqu’au 1er août 2021.

Puisque les Jeux Olympiques se déroulent à Tokyo, regardons de plus près l’équipe japonaise en compétition cette année. Nous avons la sensation du tennis Naomi Osaka ainsi que le joueur vedette Kei Nishikori qui seront les principaux visages représentant le pays hôte.

Naomi Osaka sera à Tokyo après la débâcle parisienne

Selon le classement du Tour jusqu’à Roland-Garros, les quatre meilleurs joueurs se qualifient pour la compétition. Cependant, il y a eu quelques retraits. Outre Naomi Osaka et Kei Nishikori, les autres joueuses qualifiées pour les Jeux olympiques sont Shuko Aoyama, Ena Shibahara, qui figureront dans la catégorie double dames.

En simple messieurs, nous ont Yoshihito Nishioka qui est inclus dans l’équipe japonaise. Il a connu un bon championnat de Wimbledon 2021, éliminant John Isner au premier tour. A l’approche des Jeux Olympiques, lors de la dernière édition, Kei Nishikori a battu Rafael Nadal pour remporter la médaille de bronze.

Les Jeux olympiques de Tokyo 2020 devaient avoir lieu l’année dernière. Cependant, en raison de la pandémie mondiale, la compétition a dû être reportée. Ce ne sont pas seulement les Jeux olympiques de Tokyo, mais un certain nombre d’événements sportifs ont dû être reportés.

Étant donné que les effets du virus sont encore importants, les organisateurs ont pris la décision de ne pas tous les fans sur les sites. Même les athlètes ont été contraints de vivre dans une bulle et ne sont pas autorisés à être présents sur les sites où les joueurs des autres sports respectifs sont en compétition.

Au tennis, des superstars comme Rafael Nadal, Serena Williams, Nick Kyrgios ont décidé de se retirer de l’événement. Néanmoins, l’événement sera titré par les autres meilleurs joueurs. Il sera intéressant de voir qui sortira en tête.

Regardez cette histoire: Quand Roger Federer a tellement joué avec son adversaire qu’il a demandé conseil à Andre Agassi dans la foule