« Je sautais de mon lit » – Christian Pulisic sur la victoire des États-Unis à la Gold Cup de la CONCACAF contre le Mexique

Le capitaine de l’USMNT et star de Chelsea Christian Pulisic fait partie d’une révolution qui frappe le football aux États-Unis. Alors que le Mexique était le poids lourd écrasant en Amérique du Nord il y a quelques années, les États-Unis deviennent lentement l’équipe à battre.

Pulisic regardait de côté lorsque les États-Unis ont battu le Mexique en finale de la Gold Cup. C’était la deuxième victoire de l’USMNT en coupe majeure contre le Mexique en 2021, et Pulisic était ravi. Parler à Complexe dans une interview après son contrat de chaussures avec Puma, Pulisic a partagé ses réflexions sur la victoire.

Voir ce post sur Instagram

Un post partagé par US Soccer MNT (@usmnt)

« Honnêtement, c’était tout simplement incroyable. Je veux dire, jusqu’où cette équipe est venue. Nous avons eu différentes équipes pour la Ligue des Nations, pour la Gold Cup, et personne n’a reculé devant le défi. Et je ne vois qu’un combat dans ce groupe qui me rend si fier et très excité pour ce qui va arriver », a-t-il répondu.

Miles Robinson a finalement décidé du match à la 117e minute, sa tête étant le seul but d’un match passionnant. Pulisic a révélé qu’il regardait le match et a ajouté qu’il sautait sur son lit lorsque le but est entré.

Christian Pulisic parle de son penalty gagnant contre le Mexique en Ligue des Nations

La Gold Cup n’a pas été la seule finale palpitante que l’USMNT a jouée contre le Mexique, car la finale de la Nation’s League s’est également jouée. Le match était à égalité 2-2 à la fin des 90 minutes, et il s’est prolongé en prolongation. Cependant, les États-Unis ont eu le dernier mot lorsque Christian Pulisic a scellé le match à la 114e minute avec un penalty calme et calme.

Un post partagé par Christian (@cmpulisic)

« Je veux dire, la seule pensée était d’exécuter la finition et de la mettre exactement où je voulais la mettre. Et oui, heureusement, je me sentais juste confiant dans le moment, et j’y suis allé. Évidemment, il y avait la pression, les nerfs étaient tous là, mais je suis content d’avoir pu juste rester calme », a déclaré Pulisic sur son penalty en prolongation.