« Je boirai tout ce soir » – Leonardo Bonucci apprécie le Coca Cola et la bière après la victoire de l’Italie à l’Euro 2020 contre l’Angleterre

L’arrière central italien Leonardo Bonucci était de bonne humeur après que l’Italie a remporté le tournoi Euro 2020 de l’UEFA. L’Italie a battu l’Angleterre en finale aux tirs au but après que les jeunes stars anglaises Marcus Rashford, Jadon Sancho et Bukayo Saka aient raté leurs tirs au but.

Bonucci entré dans la conférence de presse avec une bouteille de bière à la main et une bouteille de Coca-Cola. « Je l’ai mérité celui-ci, n’est-ce pas ? » dit-il en buvant une gorgée de bière. Il a aussi bu du Coca-Cola et a dit : « Je boirai tout ce soir.

Cela aurait pu être tout à fait normal, mais il y a une controverse en cours concernant son coéquipier de la Juventus Cristiano Ronaldo et Coca-Cola. Ronaldo a snobé le Coca lors de l’une des conférences de presse du Portugal et a exhorté tout le monde à boire de l’eau.

Cela a incité beaucoup de joueurs à faire de même. Le milieu de terrain de Manchester United Paul Pogba, un ancien coéquipier de Bonucci de la Juventus, a gardé les bouteilles Heineken de côté, mais c’était pour des raisons religieuses. Il est sûr de dire que Bonucci ne se soucie de rien de tout cela et vit sa meilleure vie.

Leonardo Bonucci marque pour sauver l’Italie en finale de l’UEFA Euro 2020

Plus tôt, l’Italie envisageait une défaite certaine en finale car elle n’avait aucune réponse au premier but de l’arrière gauche anglais Luke Shaw. Shaw a marqué à la deuxième minute sur un centre de Kieran Trippier, et l’Angleterre avait l’air bien défensivement après cela.

Cependant, Bonucci a marqué à la 67e minute pour annuler le but de Shaw et aider l’Italie à égaliser le score à 1-1 pour forcer le match en prolongation.

Aucune des équipes n’a réussi à marquer un but dans les 30 minutes suivantes de la prolongation alors que le match se terminait par des tirs au but. Gigi Donnarumma a réalisé des arrêts fantastiques pour aider l’Italie à remporter son deuxième championnat d’Europe.

Bonucci a également marqué son penalty pour couronner une soirée fantastique. Ses prouesses défensives ont été pleinement mises en évidence tout au long du tournoi alors que l’Italie n’a concédé que trois buts lors des sept matches qu’elle a disputés.

Son partenariat avec Giorgio Chiellini a été la raison de la fantastique défense de l’Italie, et ils étaient immenses cette fois-ci aussi.