Images terrifiantes d’un alligator croisant la route des golfeurs du PGA Tour à la Zurich Classic

La Zurich Classic est l’un des tournois préférés des fans pour de nombreuses raisons. Il est connu pour être un événement d’équipe et la musique d’ambiance pour la première introduction du tee avant le troisième tour. De plus, le parcours de golf TPC Louisiana qui accueille l’événement est célèbre pour ses alligators.

Le PGA Tour a partagé la vidéo d’un alligator effrayant marchant sur le terrain de golf pendant que les golfeurs étaient présents.

L’article continue sous cette annonce

🚷 Traversée d’Alligator 🚷 pic.twitter.com/INpExKLjbR

— PGA TOUR (@PGATOUR) 23 avril 2022

« L’intrus non invité » est vu marchant sur le parcours à un rythme lent au début de la vidéo. Cependant, l’alligator a rapidement sprinté vers le plan d’eau à proximité.

PLONGER PLUS PROFOND

Ce n’est pas la première fois que l’événement voit les alligators marcher sur le parcours de golf. Par conséquent, personne n’avait peur d’être sur le parcours avec. De plus, les golfeurs étaient bien trop éloignés du reptile, donc personne n’était en danger.

Le pro du Tour a eu peur de l’alligator !

Si le premier alligator n’a effrayé personne sur le terrain de golf, le golfeur anglais Callum Tarren a eu une réaction totalement opposée.

Pas votre danger typique 🐊

Fais attention @CallumTarren 😂 pic.twitter.com/9Ufe00w2rN

La vidéo que le PGA Tour a partagée sur Twitter montre comment Tarren a eu peur de l’alligator de 12 pieds lorsqu’il en a repéré un. Le golfeur avait déjà posé son tee près de l’alligator. Pourtant, il n’avait pas remarqué le reptile jusqu’à ce qu’il soit sur le point de faire le saut. L’action du golfeur a surpris les commentateurs qui n’ont pu s’empêcher de rire de la situation.

Callum Tarren s’est associé à son compatriote golfeur anglais David Skinns. Après le troisième tour du tournoi, l’équipe a obtenu la place T19 au classement. Ils ont marqué un 17-moins de 199 à partir de maintenant.

Patrick Cantlay et Xander Schauffele sont en tête de la Zurich Classic 2022 !

Callum Tarren et son coéquipier ont bien joué et obtenu un bon score. Cependant, Patrick Canlay et Xander Schauffele ont déjà établi leur position au sommet.

Le duo américain a maintenu sa position depuis le premier tour puisqu’il y avait marqué un impressionnant 59.

De plus, Schauffele et Cantlay ont marqué 29 sous 187 après la fin du troisième tour. Actuellement, ils ont une avance de cinq coups contre leurs adversaires les plus proches.

Bien que certains n’aient pas été dérangés par les alligators, certains golfeurs ont eu peur à cause d’eux. Les reptiles mortels ont rendu difficile pour les golfeurs de jouer un jeu paisible.

Regardez ce tournoi : la collection de jets privés de Jack Nicklaus est à couper le souffle

Néanmoins, Schauffele et Cantlay ont réussi à faire un très bon score. Pensez-vous qu’ils peuvent continuer sur leur lancée et remporter le tournoi ?