Greg Norman révèle comment Jack Nicklaus l’a aidé à remporter son premier championnat majeur

Greg Norman fait la une des journaux pour sa ligue LIV Golf Invitational. Notamment, l’ancien pro du circuit a remporté deux championnats majeurs au cours de sa carrière. L’un d’eux est venu avec l’aimable autorisation du légendaire Jack Nicklaus. Il a donné à Greg un conseil avant le tour final qui a aidé Norman à décrocher sa toute première victoire majeure.

Jack Nicklaus dominait le monde du golf avec Gary Player et Arnold Palmer à cette époque. Quant à Greg Norman, il participait au circuit mais avait toujours du mal à remporter un championnat majeur. Cependant, en 1986, lors de l’Open Championship de Turnberry Golf Resort, en Écosse, Norman était en lice après trois tours.

L’article continue sous cette annonce

Les conditions étaient décourageantes et, par conséquent, Greg, qui menait l’événement, avait un score de +1 pour l’événement. Mais avec des conditions difficiles, cela allait être une tâche difficile pour l’Australien, qui n’avait jamais remporté de championnat majeur auparavant. Cependant, Jack l’a calmé et lui a donné de précieux conseils qui ont aidé Norman à remporter l’Open Championship.

Voir ce post sur Instagram

Une publication partagée par GOLF.com // GOLF Magazine (@golf_com)

« Il a mis ses mains sur mon épaule », a déclaré Greg. « Concentrez-vous simplement sur votre pression de préhension demain, c’est tout. » Cependant, même ce petit conseil de Jack a aidé le Shark à remporter l’événement. Il a tiré un sous le dernier jour et est resté +1 pour l’événement pour remporter son tout premier championnat majeur.

PLONGER PLUS PROFOND

Il a même remporté un autre championnat majeur dans sa carrière. Il a remporté le même championnat ouvert en 1993 au Royal St. George’s Golf Club en Angleterre. De plus, il a été intronisé au World Golf Hall of Fame en 2001.

Greg Norman lancera la série LIV Golf Invitational à partir de

Le Série sur invitation de golf LIV est prêt à commencer le 9 juin au Centurion Club en Angleterre. De plus, il s’agit d’une série internationale et, par conséquent, ils ont décidé de jouer des événements dans différentes parties du monde. Après avoir commencé en Angleterre, la ligue rivale se déplacera aux États-Unis, en Thaïlande et en Arabie saoudite.

Cependant, aucun golfeur de premier plan du PGA Tour n’a rejoint cette ligue. Et Norman a déjà clairement indiqué que ces événements sont destinés aux jeunes et que son but est uniquement de développer le jeu.

Regardez cette histoire: Scottie Scheffler, champion des Masters 2022, se moque de l’ancien président américain George W. Bush