FINALE LA PLUS PROCHE?: Noah Gragson remporte la victoire par 0,32 secondes à Bristol dans la NASCAR Xfinity Race

Hier soir, lors de la course NASCAR Xfinity Series à Bristol, Noah Gragson a repoussé Chase Briscoe de 0,328 seconde pour remporter la victoire. Il a pris les devants après un incident tardif avec son coéquipier Justin Allgaier.

Hier soir, 21 ans Gragson a remporté sa deuxième victoire de la saison NASCAR Xfinity Series. Sa Chevrolet JR Motorsports numéro 9 a devancé la Ford Stewart-Haas Racing Ford n ​​° 98 de Briscoe par une légère 0,328 seconde pour le deuxième triomphe de Gragson de la saison.

Dans la course, Justin Allgaier menait 156 des 303 tours. Cependant, Gragson le poursuivait de très près, et finalement, ils ont pris contact. L’incident a envoyé la Chevrolet JR Motorsports n ° 7 d’Allgaier dans le diviseur et hors de la compétition. Il a terminé la course à la dix-huitième place.

Il s’agit notamment de la troisième course malchanceuse consécutive pour Allgaier à Bristol. Il menait plus de 100 tours mais n’était toujours pas en mesure de remporter la victoire.

Noah Gragson s’excuse d’avoir causé l’incident

Après la course, Noah a dit: «Je m’excuse vraiment auprès de Justin et de l’équipe 7, ce n’est pas comme ça que je veux courir mais j’ai vu une position s’ouvrir, il a en quelque sorte glissé du bas du tour avant et j’ai essayé d’aller au fond et je suis devenu trop lâche , « . Il a ajouté: «Mais c’était une sacrée soirée pour l’équipe et son équipage numéro 9.»

Les coéquipiers de Joe Gibbs Racing Brandon Jones et le vainqueur de la pole Harrison Burton ont terminé troisième et quatrième., Suivi de Myatt Snider à la cinquième place. Myatt a connu une course remarquable alors qu’il atteignait la cinquième place après avoir pris le 22e rang.

Gragson, Briscoe et d’autres participeront à la course NASCAR Xfinity Dash 4 Cash

Les quatre premiers à Bristol auront la chance de gagner 100 000 $ supplémentaires lors de l’événement Dash 4 Cash. Gragson, Briscoe, Jones et la recrue Burton se sont qualifiés pour la première manche des quatre courses Dash 4 Cash. La course spéciale débutera le week-end prochain à Atlanta Motor Speedway.

Lire la suite: Regardez: Clint Bowyer fait un drôle de jibe à Brad Keselowski après sa victoire au Bristol Motor Speedway