Denny Hamlin à la performance NASCAR 2022 de 23XI Racing: « What the F ** k »?

Denny Hamlin avait des sentiments mitigés à propos de Richmond en repensant à la saison 2022. Même si le pilote de 41 ans a offert à Joe Gibbs Racing sa première victoire de la saison en NASCAR Cup Series à Richmond, Hamlin lui-même est mécontent des performances de 23XI Racing en 2022.

L’article continue sous cette annonce

La NASCAR Cup Series était à Richmond Raceway, en Virginie, pour la sixième course de la saison. C’est là que Denny a remporté sa première course alors que son équipe n’arrivait pas à réaliser des performances décentes à bord. Denny est copropriétaire de 23XI Racing avec la star de la NBA Michael Jordan.

PLONGER PLUS PROFOND

Les deux pilotes Bubba Wallace et Kurt Busch ont terminé la course respectivement aux 26e et 35e places. Parlant de cela lors d’une séance médiatique, Hamlin transmis« La victoire (la semaine dernière) était vraiment excitante jusqu’à ce que vous sortiez de la voiture, regardiez le pylône et disiez « Qu’est-ce que c’est que ce bordel? »

Pourquoi Denny Hamlin est visiblement bouleversé ?

23XI Racing n’a remporté que quatre top 10 et seulement deux top 3 sur 14 possibles. Darrell Wallace Jr. a terminé six courses en dehors du top 10. Son meilleur résultat est survenu lors de l’ouverture de la saison à Daytona lorsqu’il a terminé deuxième derrière Austin Cindric de l’équipe Penske.

C’était super d’avoir @drpepper remis sur les rails à @RichmondRaceway! 🥤 pic.twitter.com/jDZy3kyE93

– 23XI Racing (@23XIRacing) 5 avril 2022

Le reste des finitions a été assez médiocre selon les statistiques. Bubba a terminé la course 19e à Fontana, 25e à Las Vegas, 22e à Phoenix, 13e à Hampton, 38e à Austin et 26e lors de la dernière course à Richmond. Actuellement, Wallace Jr. occupe la 22e place du classement des pilotes avec 133 points.

Quand on parle de l’autre pilote 23XI, Kurt Busch, sa performance n’a pas été très impressionnante en 2022. Avec le meilleur résultat de Kurt à Hampton où il a remporté la troisième position, les autres courses ont été assez moyennes selon les statistiques.

26ème et 35ème place pour @BubbaWallace et @KurtBusch. Ce n’est pas notre meilleure journée sur la piste depuis le début et je n’ai jamais vraiment gagné de terrain.

Rester affamé pour s’améliorer à chaque tour. Petite semaine devant nous avant d’être sous les projecteurs samedi soir à @MartinsvilleSwy. pic.twitter.com/n6ZRbNjIbi

– 23XI Racing (@23XIRacing) 3 avril 2022

À l’exception de la troisième place, Kurt a terminé les courses en 19e à Daytona, 8e à Fontana, 13e à Las Vegas, 5e à Phoenix, 32e à Austin et 35e dans la course la plus récente à Richmond. Selon le championnat des pilotes, le pilote 23XI est à la 18e place avec 155 points.

REGARDEZ CETTE HISTOIRE: Hendrick Motorsports annonce des nouvelles passionnantes pour les fans de William Byron à Martinsville

Fait intéressant, le deuxième finaliste de la saison dernière, Denny, est entre le duo qui court pour son équipe. Avec les 40 précieux points qu’il a récoltés la semaine dernière, le pilote Joe Gibbs Racing s’est relevé pour le placer en 20e position au classement des pilotes. Alors que NASCAR se rend à Martinsville cette semaine, il sera intéressant de voir qui excelle le mieux. Sera-ce Denny lui-même ? Ou son 23XI Racing ? Seul le temps nous le dira.