De Jack Nicklaus à Tiger Woods : les 10 meilleurs golfeurs avec le plus de finalistes dans les tournois majeurs

Les grands tournois définissent la carrière d’un joueur de golf. Et gagner un tournoi majeur est une réussite importante pour chaque joueur. Mais les défaites peuvent aussi être une histoire, même pour les plus grands du jeu. La plupart des fans de golf savent que Jack Nicklaus a remporté 18 tournois majeurs et Tiger Woods a 15 titres majeurs. Mais qui a le plus de finalistes dans les quatre événements de golf ultimes ? Laissez-nous savoir.

Top 10 des golfeurs avec le plus de finalistes dans les tournois majeurs

1. Jack Nicklaus (19 fois)

Le légendaire Jack Nicklaus est l’un des plus grands joueurs du jeu. Il compte 18 tournois majeurs. Mais avec cela, il a 19 finalistes. L’« Ours d’or » a également terminé troisième dans neuf tournois majeurs. Si vous mettez tout cela ensemble, il s’était donné une chance de remporter une cinquantaine de titres majeurs.

2. Phil Mickelson (11 fois)

Le joueur le plus âgé à avoir remporté un championnat majeur a connu de nombreux chagrins au cours de sa carrière. Le gaucher compte 11 deuxièmes, dont six à l’US Open. Mickelson a terminé deuxième derrière Jordan Spieth au Masters, David Toms et Rory McIlroy au PGA Championship, et Darren Clarke et Henrik Stenson à l’US Open.

3. Arnold Palmer (10 fois)

Le roi a beaucoup de grands triomphes dans sa carrière. Mais il a également eu beaucoup de finitions décevantes. Il a été quatre fois vice-champion de l’US Open, deux fois au Masters et trois fois au PGA Championship.

4. Sam Snead (8 fois)

Sam Snead était probablement l’un des golfeurs les plus constants, mais même cela s’est accompagné de peu de pertes. Il compte dix finalistes dans sa carrière. Deux fois finaliste au Masters et au PGA Championship. Mais c’est l’US Open qui l’a le plus blessé avec quatre deuxièmes places.

5. Greg Norman (8 fois)

Greg Norman était l’un des joueurs les plus dominants, mais il a eu une joie mitigée dans les majors. La plupart du temps, ce fut une mauvaise fortune, car il a affronté des défaites en séries éliminatoires au Masters, à l’US Open et à l’Open.

6. Tom Watson (8 fois)

Watson a huit victoires majeures en championnat, mais a également un nombre égal de finalistes. Il était très proche de remporter deux autres titres de l’US Open, mais n’a malheureusement pas pu.

7. JH Taylor (7 fois)

Le quadruple vainqueur de l’Open Championship, JH Taylor, aurait pu gagner plus. Il a été finaliste sept fois au cours de sa carrière tout en terminant deuxième à l’US Open de 1900 et à l’Open de 1896 et 1914.

8. Tiger Woods (7 fois)

L’homme qui a poussé le golf sur un autre piédestal a remporté 15 tournois majeurs. Mais avec ceux-ci, il a également un tas de finalistes. Pendant des années, il a semblé que personne ne pouvait battre Tiger, mais sept joueurs lui ont refusé sept titres. Il s’agit de Rich Beem, Michael Campbell, Zach Johnson, Angel Cabrera, Trevor Immelman, YE Yang et Brooks Koepka.

9. Ernie Els (6 fois)

Le joueur d’origine sud-africaine a remporté quatre tournois majeurs, mais il en a également perdu quelques-uns. Il a terminé deuxième derrière un dominant Tiger Woods à Pebble Beach et St Andrew en 2000. Ernie a également été finaliste derrière Vijay Singh et plus tard derrière Phil Mickelson en 2004.

10. Ben Hogan (6 fois)

Ben a remporté neuf championnats majeurs, mais qui auraient pu facilement être augmentés. Il a terminé à la deuxième place à quatre reprises au Masters et à deux reprises alors qu’il cherchait le cinquième titre record de l’US Open.