Cristiano Ronaldo affiche un comportement antisportif après le match nul de Manchester United contre Chelsea

Le match nul 1-1 de Manchester United contre Chelsea est la dernière source d’espoir que les fans de United gardent pour cette saison. Chelsea était en pleine émeute et occupe toujours la tête de la Premier League avec 30 points en 13 matchs, mais Cristiano Ronaldo n’était pas satisfait d’un match nul contre les premiers.

L’article continue sous cette annonce

Manchester United a résisté tout au long du match et les arrêts de De Gea, combinés aux innombrables contres de la défense de United, ont suffi pour le match nul. United a en fait ouvert le score en seconde période lorsque Jorginho n’a pas pu contrôler le dégagement d’un corner de Chelsea.

Cristiano Ronaldo voulait quitter le terrain immédiatement

Jadon Sancho a bondi sur sa touche bâclée et a pris le ballon pour passer au but avec Marcus Rashford à ses côtés. Cependant, il n’a pas eu besoin de son coéquipier et a passé le ballon devant Edouard Mendy. Jorginho s’est racheté quelques minutes plus tard en inscrivant un penalty remporté par Thiago Silva.

Dans un match où les deux équipes auraient potentiellement pu remporter le match nul, Cristiano Ronaldo n’a pas caché ses frustrations après le temps plein. Selon le journaliste d’ESPN Mark Ogden, l’attaquant portugais n’a pas interagi avec les fans après la fin du match.

« Ronaldo (est allé) directement dans le tunnel. Pas de poignées de main ou de vagues aux fans, juste directement sur le terrain », a tweeté Ogden.

Ronaldo voulait plus de ce match 😅

(h/t @MarkOgden_) pic.twitter.com/SfBNJnyFSs

– ESPN Royaume-Uni (@ESPNUK) 28 novembre 2021

Ronaldo a également reçu un carton jaune de l’arbitre Anthony Taylor dans le temps additionnel, ce que la superstar n’a pas approuvé. De plus, il voulait gagner le match et marquer son premier but contre Chelsea en Premier League. Cependant, rien de tout cela ne pouvait arriver et United se retrouve désormais à la huitième place avec 18 points en 13 matchs.