Comment regarder le tournoi commémoratif 2021 : heures de départ de la troisième manche, informations sur la couverture en direct et groupes en vedette

Le tournoi commémoratif 2021 a touché le week-end et l’événement est juste devenu plus intéressant. Le mauvais temps a considérablement entravé la procédure car les joueurs sont attendus pour un départ tardif samedi. Voici la liste complète des informations sur les heures de départ de la ronde 3 au Muirfield Village Golf Course :

Le deuxième tour s’est terminé en retard samedi matin. Il n’a pas pu être terminé vendredi en raison de l’obscurité, et des joueurs comme Jon Rahm, Xander Schauffele et Collin Morikawa en ont tiré le meilleur parti.

Rahm a fait un as sur le 16e par-3 et a sauté au sommet du classement (-10) avec sa frappe sensationnelle. Le champion en titre est désormais le favori pour conserver son titre parmi les joueurs qui ont fait la coupe au week-end.

Patrick Cantlay est à deux coups de Rahm à la deuxième place. De plus, il y a quatre joueurs à égalité pour la troisième place avec un score de 6-moins pour le tournoi. Il serait intéressant de voir comment les choses se déroulent pour les golfeurs au troisième tour.

Heures de départ pour tous les joueurs de la troisième ronde du tournoi commémoratif 2021