Comment les meilleurs prétendants aux séries éliminatoires de la NASCAR Cup Series se sont comportés lors de la dernière course à Las Vegas

L’arrangement des séries éliminatoires de la NASCAR Cup Series vient de prendre 4 pilotes plus minces alors que nous nous dirigeons vers Las Vegas pour les huitièmes de finale au Las Vegas Motor Speedway. Kevin Harvick a remporté le Busch Pole Award pour la course des éliminatoires de la série South Point 400 NASCAR Cup Series de dimanche. Kyle Busch rejoindra le pilote n ° 4 de Stewart-Haas Racing Ford au premier rang dans sa Toyota n ° 18 Joe Gibbs Racing.

Kevin Harvick mène le classement des séries éliminatoires avec Denny Hamlin en deuxième position. Harvick a été l’un des pilotes les plus dominants tout au long de la saison, malgré le fait que Logano a été l’un des pilotes les plus remarquables à Las Vegas ces derniers temps. Il a remporté plusieurs fois sur cette piste.

Le dernier succès est survenu lors de la deuxième course de la saison régulière de l’année en cours. Il a neuf Top-10 sur cette piste. C’était en 2013 quand il a terminé la course pour la dernière fois en dehors des 10 meilleurs.

Le pilote de l’équipe Penske a démontré des performances étonnantes tout au long des courses d’après-saison jusqu’à présent. Joey Logano peut être le pilote idéal pour donner une sérieuse secousse au décompte des points et aux leaders du classement.

Kevin Harvick, le coureur le plus dominant de la saison NASCAR 2020, a fait une sortie assez ordinaire à Las Vegas lors de la course Pennzoil 400 2020. Il s’est qualifié en 3ème position mais a terminé la course en 8ème.

NBC rapports, «La prudence a vraiment décidé cela. Je pense que certains d’entre nous se sont rapprochés de la tête au moment où nous sommes sortis du virage quatre.

« Je ne sais même pas où nous avons redémarré, mais nous étions septièmes à peu près au premier virage dans le dernier tour avec une grosse tête de vapeur et la prudence est sortie. »

Kevin Harvick célèbre sa victoire dans la course NASCAR Cup Series à Bristol
19 sept. 2020; Bristol, Tennessee, États-Unis; Le pilote de la NASCAR Cup Series Kevin Harvick (4) fait un burn-out après avoir remporté le Nascar Bass Pro Shops NRA Night Race à Bristol Motor Speedway. Crédit obligatoire: Randy Sartin-USA TODAY Sports | Reuters

Mauvaises sorties la dernière fois pour Hamlin et Elliott

Chase Elliott, le meilleur jeune pilote de la formation 2020, a remporté les deux étapes du Pennzoil 400 2020 et a même mené 70 tours. Cependant, il est entré dans le mur du virage 1 avec un pneu arrière gauche crevé au tour 220. Il a terminé la course en 26e position après avoir commencé en 10e position.

Denny Hamlin sera un concurrent sérieux pour la victoire de la course. Même si, il a eu une course difficile à Las Vegas la dernière fois. Il a commencé la course en 4ème position mais l’a terminée en 17ème position.

Brad Keselowski débutera la course en 12e position. Il est parti en 8ème position lors du Pennzoil 400 2020. Brad a gagné une seule position pour terminer la course en 7ème position.

LIRE LA SUITE- «Big Rides Out There» – L’agent libre Erik Jones ouvre ses plans NASCAR 2021

Denny Hamlin en action
Pilote NASCAR Cup Series Denny Hamlin (11) Crédit obligatoire: Amber Searls-USA TODAY Sports

Kyle Busch peut-il changer sa fortune en NASCAR Cup Series?

Martin Truex Jr. a eu une excellente séance de qualification à Las Vegas en février, mais n’a pas été en mesure de présenter une solide finition et a terminé la course en 20e position.

Kyle Busch a dû commencer la course du dernier après avoir échoué à l’inspection. Il a terminé la course à la 15e position après avoir effectué une belle remontée par derrière. Il prendra le départ de la prochaine course de Las Vegas en 2e position après une solide performance lors de la dernière course éliminatoire de NASCAR.

Austin Dillon a eu une course solide à Las Vegas en février. Il s’est qualifié en 21e position et a terminé la course en 4e position. Il partira en 7ème position lors de la prochaine course au Speedway.