Combien Jon Rahm a-t-il gagné à l’US Open 2021 ?

Jon Rahm est enfin un grand vainqueur du championnat. Garçon, à quel point ça fait du bien? Rahm a été l’un des joueurs les plus constants du circuit et il mérite pleinement cette victoire. L’Espagnol a ajouté une plume majeure à sa casquette avec sa victoire à Torrey Pines, mais combien a-t-il gagné du tournoi ?

L’US Open est l’un des tournois de golf les plus lucratifs. En fait, le prize pool de l’événement vient juste derrière le Tour Championship et le Players Championship en tant que tournois les plus rentables du sport.

Quant à Jon Rahm, il a reçu un paiement de 2,25 millions de dollars pour ses exploits à Torrey Pines. Rahm a remporté une part de 18% du prize pool total de 12,5 millions décerné à l’US Open 2021. C’est en effet un énorme salaire !

Avec cet énorme prix en argent de 2,25 millions de dollars remporté à l’US Open, Jon Rahm a maintenant gagné 10 places dans la liste des leaders de tous les temps du PGA Tour ! Il était 58e la semaine dernière avant l’US Open, mais il a maintenant grimpé jusqu’à la 48e place !

Rahm a maintenant fait 28 181 322 $ en gains de tournois, et peut bientôt éclipser quelques grands noms avec des performances aussi incroyables.

Outre Jon Rahm, combien le Top 5 a-t-il gagné à l’US Open 2021 ?

Jon Rahm a été serré tout au long du tour final de l’US Open 2021. Il a affiché un score de moins de 67 ans dimanche, ce qui était le score le plus bas du tour 4. L’Espagnol s’est levé et a livré quand cela comptait – il a reçu un beau salaire pour son efforts.

Rahm a remporté l’US Open, tandis que le golfeur sud-africain Louis Oosthuizen a obtenu une autre finale angoissante. Oosthuizen est arrivé à un coup derrière Rahm à 5 sous, tandis que Harris English a terminé troisième à 3 sous.

Guido Migliozzi, Brooks, Koepka et Collin Morikawa ont tous terminé à T4 alors qu’ils tiraient à 2 sous pour le tournoi en quatre tours. Voici combien ils ont tous fait: