Combien de titres de course à Dubaï Rory McIlroy a-t-il remportés au cours de sa carrière ?

Rory McIlroy est l’un des plus grands joueurs du PGA Tour de la dernière décennie. Il a 20 victoires sur le circuit PGA et quatre victoires majeures en championnat dans sa carrière jusqu’à présent. Rory a été un golfeur modèle sur le Tour et a maintenu le décorum même pendant la phase la plus basse de sa carrière.

Pendant ce temps, Rory participe actuellement au championnat du monde DP 2021, la dernière épreuve du circuit européen. De plus, après l’événement, le joueur le plus régulier de l’année reçoit le prix de fin de saison, bien connu sous le nom de Race to Dubai. Voyons donc combien de titres Race to Dubai Rory a-t-il remportés dans sa carrière jusqu’à présent ?

Combien de titres Race to Dubai Rory McIlroy a-t-il remportés au cours de sa carrière ?

Rory McIlroy a été un golfeur dominant en ce qui concerne ses performances sur le Earth Course. Il a gagné trois titres Race to Dubai, d’abord en 2012, puis 2014 et 2015, dans sa carrière jusqu’à présent. Pendant ce temps, Rory est l’un des rares golfeurs à avoir remporté le titre Race to Dubai à plusieurs reprises. De plus, aucun autre golfeur ne l’a remporté autant de fois que McIlroy depuis 2009. Cependant, cette année, malheureusement, il n’est pas en lice pour remporter le titre de fin de saison de l’European Tour.

De plus, même une victoire cette semaine au DP World Tour Championship ne lui suffira pas pour décrocher le titre. De plus, Collin Morikawa est actuellement le meilleur candidat pour remporter le titre de la saison cette année. Même si Rory a remporté deux victoires cette année, la saison a été globalement décevante en termes de régularité.

Pendant ce temps, le numéro un mondial Jon Rahm était le meilleur prétendant au titre de fin de saison. Cependant, depuis qu’il s’est retiré du DP World Tour Championship, cela a ramené d’autres golfeurs en lice. Par conséquent, plus ou moins, il semble que Collin Morikawa remportera son tout premier titre Race to Dubai.

Regardez cette histoire : Rory McIlroy efface les spéculations sur son entraîneur de swing