« Cole Custer vient-il de gagner la course »: les meilleures réactions radio à la première victoire de Cole Custer en NASCAR Cup

Au Kentucky, Cole Custer est devenu la première recrue à remporter une course NASCAR Cup Series en près de quatre ans. Il a remporté la course en s’imposant en tête dans un dépassement de quatre larges dans le dernier tour dimanche au Kentucky Speedway.

dans le course, Kevin Harvick et Martin Truex Jr. se battaient l’un à côté de l’autre pour prendre la tête au tour 265, après le redémarrage. Cependant, c’est à ce moment-là que Custer, poussé par Matt DiBenedetto vers l’extérieur dans le dos, s’est déplacé dans la Ford Racing Haas No. 41. De plus, alors que les pionniers se préparaient au tour 1, Custer a passé tout le monde en douceur et a gagné.

Après avoir remporté la course, il a déclaré à la radio: « C’est génial! Merci les gars! C’était la meilleure voiture que j’aie jamais conduite. «

Même Clint Bowyer a exprimé son enthousiasme pour la victoire de Cole Custer. Ils sont coéquipiers de l’équipe Stewart-Haas Racing. Il a dit: « Est-ce que Cole Custer vient de gagner la course. »

Custer a remporté une victoire dans le Kentucky en juillet dernier dans la série NASCAR Xfinity. Cependant, lui et différents pilotes sont entrés dimanche sans avoir eu l’occasion de s’entraîner ou de se qualifier. Le triomphe était le premier d’une recrue depuis Chris Buescher chez Pocono le 1er août 2016.

La victoire à toutes fins utiles lui permet de se classer parmi les neuf champions de l’arrangement cette saison.

Jimmie Johnson emmêlé avec Brad Keselowski dans son retour NASCAR

En effet, même le septuple champion de la Coupe Jimmie Johnson était de retour au volant après avoir raté la course il y a une semaine à Indianapolis après avoir été testé positif pour COVID-19. Cependant, il courait dans les trois meilleurs avec une opportunité de gagner. Cependant, une rotation après une collision avec Brad Keselowski lors du redémarrage du tour 255 a terminé sa course et a quitté sa Chevrolet n ° 48 dix-huitième.

Keselowski a déclaré à la radio: «C’est ridicule. Il m’a fait sortir de la piste de course. Je ne fais pas fuir les gens comme ça «

Lire la suite: La recrue Cole Custer de la Coupe NASCAR exprime son bonheur après avoir marqué son premier «Top-5»