Tout comme les prédictions et les avant-premières, la course de 312 tours au Phoenix Raceway a été un terrain d’essai pour Toyota. Le constructeur japonais a été très fort lors des essais, des qualifications et de la course elle-même. Alors que le vétéran de Joe Gibbs Racing, Denny Hamlin, a décroché la pole en partant en tête avec son coéquipier Ty Gibbs le suivant à la deuxième place, c’est la Toyota 23XI Racing #45 qui a remporté la première étape, devançant Gibbs pour remporter sa première victoire d’étape en 2024. .

Tyler Reddick a continué sa domination tout au long de la deuxième étape, courant au sommet et défiant le leader de la course à plusieurs reprises. Mais au final, c’est le toujours constant pilote JGR n°20, Christopher Bell, qui a remporté la deuxième étape de la course. Bell a fait le show avec un rallye pour rattraper Hamlin et Reddick en troisième au tour 166.

Christopher Bell a ensuite dépassé la Toyota n°11 pour dépasser la Toyota 23XI Racing de Reddick au tour 181 et a gardé la tête jusqu’au tour 187 pour remporter l’étape 2 de la course.

PLUS À VENIR

Le message Christopher Bell rebondit à Phoenix alors qu’il revendique la victoire de la deuxième étape contre Tyler Reddick apparaît en premier sur EssentiallySports.