Chase Elliott révèle ce qu’il va faire avec son prix d’un million de dollars

Mercredi soir, Chase Elliott a régné en maître lors de la course NASCAR All-Star au Bristol Motor Speedway. Avec cette victoire, il a gagné le prix d’un million de dollars à gagner. Après la course, il a parlé à Fox Sports de ses réactions après la course.

Après sa victoire, il a été interrogé sur ses plans pour le prix en espèces de 1 million de dollars. Elliott a révélé que Ryan Blaney lui causait du chagrin à propos de Mountain Dew. Il avait donc prévu d’envoyer un camion plein de Mountain Dew dans l’allée de Blaney pour voir ce qu’il en faisait.

Comment Chase Elliott a-t-il remporté la victoire?

Pendant la course, Chase Elliott s’est emparé de la tête pendant la seconde moitié de l’épreuve de 140 tours. Cependant, il avait un énorme combat de chiens sur les mains, gracieuseté d’un Kyle Busch dur. Leur duel était si serré que seulement 0,418 seconde les séparait à la ligne d’arrivée.

Pour compléter le top 5, le leader du championnat Kevin Harvick, Brad Keselowski et Denny Hamlin. Pendant ce temps, Ryan Blaney, Joey Logano, Alex Bowman, Aric Almirola et Martin Truex Jr. ont complété le top 10 respectivement.

En fait, les quelques fans autorisés à participer à la course étaient absolument ravis de la victoire d’Elliott. Pour ajouter encore au spectacle, NASCAR a expérimenté quelques innovations pour la course sans points. Cela comprenait l’équipement des voitures avec des lumières pour un sous-éclat pendant qu’elles couraient. et un nouveau format de redémarrage, permettant aux conducteurs de choisir leur voie de préférence.

Gimmicks mis à part, tout se résumait à une bonne course à l’ancienne parmi les 20 pilotes de la course. Il convient également de noter que Aric Almirola a réussi à se qualifier pour la All-Star Race, avec Matt DiBenedetto et William Byron.

Pour y parvenir, DiBenedetto a remporté la course, tandis que Byron et Almirola ont remporté les deux premières étapes. Clint Bowyer a remporté la dernière place de qualification, grâce au vote des fans.

De retour à Chase Elliott, il a mené environ 60 tours avant de finalement prendre le drapeau à damier. Parler à NASCAR après la course, dit-il, « Il n’y a rien de tel que Bristol. Il n’y a rien de tel que les lumières ici. Il n’y a rien de tel que la course ici. Je n’ai jamais gagné ici – quelle course pour le faire. Vraiment très fier de notre équipe ce soir et rebondissant. … Tous ces chapeaux et T-shirts n ° 9 dans les gradins – j’adore les voir. »