Championnat Sanderson Farms 2023 : classements de puissance, champion en titre, prix en argent et détails majeurs

Le championnat Sanderson Farms est de retour à Jackson, Mississippi. Le tournoi annuel devrait se dérouler du 2 au 8 octobre. Alors que le champion en titre Mackenzie Hughes revient se battre pour son trophée, les anciens champions Scott Stallings, DJ Trahan, Chad Campbell, Ryan Armour et Cameron Champ s’affrontent pour le remporter une fois de plus.

La vidéo préférée des États-Unis aujourd’hui

Les 144 joueurs sont prêts à tout donner. Mais un seul en sortira vainqueur. C’est la 10e année du championnat aux fermes Sanderson. Nous vous présentons cinq de nos prétendants qui sont les plus susceptibles de remporter une victoire cette semaine, selon nous.

Qui est susceptible de remporter le championnat Sanderson Farms en 2023 ?

Le championnat Sanderson Farms a toujours été le lieu où de nombreux joueurs ont remporté leur première victoire sur le PGA Tour. Et même si ce n’est peut-être pas leur premier, voici les cinq joueurs de premier plan qui, selon nous, ont de bonnes chances de remporter le trophée et un énorme prix en argent :

1. Ludwig Aberg :

Soyez instantanément informé des histoires de golf les plus chaudes via Google ! Cliquez sur Suivez-nous et appuyez sur l’étoile bleue.

Suivez-nous

Ludvig Aberg a fait ses débuts en 2023 et a depuis prouvé ses capacités extraordinaires. Lors de sa première apparition à la Ryder Cup la semaine dernière, il a marqué 2-2-0. Il a remporté sa première victoire majeure à l’Omega European Masters. Lors de sa première épreuve plus tôt cette année, Aberg partageait la 25e position. Le professionnel suédois s’est classé 4e à la John Deere Classic et a terminé 10e lors du championnat BMW PGA. Son palmarès témoigne de la raison pour laquelle il figure en tête de cette liste.

2. Emiliano Grillo :

Emiliano Grillo est le seul des 50 meilleurs joueurs mondiaux à participer au championnat. Il occupe le 35e rang au classement officiel mondial du golf. Au cours de la saison 2022-2023, il s’est classé six fois parmi les dix premiers et a remporté le Charles Schwab Challenge. Il s’est même classé 6ème à l’Open Championship et a terminé T10 au 3M Open. Sa performance constante et son travail acharné peuvent lui valoir le championnat Sanderson cette année.

3. Éric Cole

Eric Cole a connu la saison 2023 la plus constante. Cole occupait la 4e position au championnat Fortinet et s’est classé 14e au championnat Wyndham. Il a fait ses preuves à maintes reprises. Terminant au 6e rang à l’Omnium canadien RBC et se classant régulièrement parmi les 30 premiers lors de différents tournois, Cole peut remporter sa première victoire sur le circuit de la PGA cette année. Le moment le plus proche de la victoire a eu lieu lors de la Honda Classic en février, où il s’est classé deuxième.

4. Akshay Bhatia :

Akshay Bhatia fait sa deuxième apparition au championnat Sanderson Farms après avoir raté le cut en 2019. Il a remporté sa toute première victoire sur le PGA Tour au championnat Barracuda il y a à peine 3 mois. Sa saison 2022-23 comptait quatre top-10 et six top-25. Arrivant 19e pour les coups gagnés par tour, il peut réussir le putt en moins de coups et remporter la coupe en son nom.

5. Lee Hodges :

Lee Hodges a remporté sa première victoire sur le PGA Tour au 3M Open en juillet 2023. Avec trois top-10 et neuf top-25 au cours de la saison 2022-23, Hodges a eu un jeu constant. Il a fait trois apparitions au Jackson Country Club, remportant auparavant le T45 (2021) et le T30 en 2022. Bien que la saison n’ait pas été aussi mouvementée que Hodges l’espérait, il occupe toujours le 53e rang de l’OWGR, et cette victoire pourrait le pousser à être dans le top 50.

« Tout recommencer » : quelques heures après avoir mordu la poussière, Justin Thomas ignore les rumeurs de « querelle » pour faire une confession audacieuse

Le champion en titre : Mackenzie Hughes

Mackenzie Hughes est également de retour au Country Club de Jackson pour défendre son titre. L’année dernière, il a gagné en battant Sepp Straka et a obtenu un score de 71-63-68-69. Il avait terminé neuf fois dans le top 30, y compris le Match Play WGC-Dell Technologies. Bien qu’il ne fasse pas partie du classement de puissance, Hughes se battra sans aucun doute bec et ongles pour conserver la coupe.

Prix ​​en argent et autres détails du championnat

Fournir des commentaires nous aidera à améliorer votre expérience.

Vous avez apprécié votre lecture ? Faites-nous savoir dans quelle mesure vous êtes susceptible de recommander Parlersport à vos amis !

Le Country Club de Jackson organise le championnat depuis 10 ans sur son parcours par 72 de 7 461 verges. Cette année, la bourse de l’événement s’élève à 8,2 millions de dollars, dont le gagnant recevra 1,476 million de dollars. De plus, le gagnant recevra également 500 points FedExCup, une exemption de deux ans et des places dans The Players, The Sentry et d’autres majors.

À partir du 2 octobre au Country Club de Jackson, les trois premiers jours auront des sessions Pro-Am, et elles seront fermées au public. À partir du 4 octobre, les portes seront ouvertes au public et les départs des deux premiers tours seront à 7h00. Le troisième et dernier tour débutera à 8h00 (heure basée sur HE)

Les billets sont gratuits pour les enfants de 17 ans et moins, le personnel militaire et les premiers intervenants. Il existe deux types de billets : les billets quotidiens au sol et les pavillons des supporters.

Pour les fans dévoués à la maison, le match sera diffusé en direct sur FuboTV et Golf Channel le diffusera à l’heure de l’Est. Pour plus de détails à la radio, les fans peuvent même se connecter au Sirius XM PGA Tour.