« Cet appel était plus époustouflant que le jeu »: les fans de la NBA appellent les arbitres pour « ruiner les faits saillants » après le jeu « Career Ending » de Rockets Star contre les Spurs

Les arbitres de la NBA sont considérés comme parmi les meilleurs au monde et la plupart du temps, ils prennent des décisions précises. Mais lorsque les Houston Rockets ont récemment affronté les San Antonio Spurs, ils ont lancé un appel qui a rendu les fans furieux, et ils appellent les arbitres en ligne pour avoir dénoncé un jeu spectaculaire.

C’était pendant le troisième quart-temps du match entre les Spurs et les Rockets. Alors que les Spurs menaient de 3 points, Alperen Sengun avait le ballon dans sa moitié de terrain. Sengun a récupéré le ballon, et lorsqu’il n’a trouvé aucune résistance, il a décidé de le transporter d’un océan à l’autre. Il a simulé un transfert de dribble et l’a emmené fort dans la zone réglementée. Et avec un pas à l’intérieur de la ligne des lancers francs, la star des Rockets a décollé et a lancé un slam vicieux sur Zach Collins.

Mais le joueur turc a été surpris, car il a été sifflé pour une faute offensive. Sengun et ses coéquipiers n’en revenaient pas et il a demandé à son équipe de contester l’appel. L’entraîneur-chef des Rockets a accepté, mais en vain car les arbitres ont confirmé la décision sur le terrain.

Les fans de la NBA sont devenus furieux à l’appel des arbitres sur le monstre dunk

Les fans de la NBA étaient furieux de voir les arbitres faire un tel appel. Ils ont été choqués et ont appelé les arbitres en ligne. Ils ont blâmé les arbitres pour avoir « ruiné les temps forts » et rendu la ligue NBA « molle ».

– Eli 🚀 (@KPJs_Goat2) 9 décembre 2022

En quoi c’est une faute offensive ? Le défenseur bouge ses pieds et saute sur le joueur offensif

— 𝕵𝖔𝖘𝖍 (@HaliburtonFTW) 9 décembre 2022

Une charge. Quoi? Nous venons d’assister à un top 10 dunk de l’année !

— CrescentCityConnection#Pels12 (@neyonirvana) 9 décembre 2022

pic.twitter.com/wzVwYdHg78

– Mikey Murphy✍🏿 (@ Mikey441) 9 décembre 2022

Les Spurs remportent la victoire face aux Rockets

Malgré le point culminant, les San Antonio Spurs ont pu tenir le coup et assurer la victoire sur les Rockets avec une victoire 118-109 à la fin. Le match a été aller-retour jusqu’à la mi-temps, avec plusieurs égalités et changements de tête. Mais une fois le troisième quart-temps commencé, les Spurs ont décollé et ils n’ont jamais regardé en arrière.

PLONGER PLUS PROFOND

Les Spurs ont dominé les Houston Rockets 39-23 au troisième quart, ce qui a essentiellement scellé le match. À un moment donné, l’avance atteignait 20 points. Mais les Rockets ont réussi à le réduire à la fin.

Keldon Johnson a eu un énorme match contre les Rockets en terminant avec 32 points sur 14-21 tirs depuis le terrain. Tre Jones a également connu un excellent match, puisqu’il a terminé avec 26 points. Pour les Rockets, Jabari Smith Jr. a marqué 23 points, tandis que Sengun a terminé avec 16 points et 11 rebonds dans la soirée.

Qu’avez-vous pensé de l’appel des arbitres ? Faites-nous part de vos réflexions dans la section des commentaires ci-dessous.