Cazoo Open De France 2022 : Répartition des prix et paiement du gagnant

Le Cazoo Open De France est l’une des compétitions de golf les plus prestigieuses du DP World Tour. C’est aussi l’un des derniers tournois de golf de la saison 2021-2022 avant le dernier DP World Tour Championship. Le Golf National, Saint-Quentin-en-Yvelines, France accueille l’événement cette année, comme c’est le cas depuis 2002.

En un rien de temps, le championnat aura son vainqueur. Et avant que cela n’arrive, découvrons le prix en argent et les autres avantages qui attendent le champion après avoir joué 72 trous.

Le prize money du champion du Cazoo Open De France et autres avantages

La bourse totale du tournoi de 72 trous est de 3 000 000 €. Comme la plupart des événements du DP World Tour, un cut est effectué sur le terrain du Golf National GC après 36 trous. Néanmoins, seuls les joueurs qui ont terminé les quatre tours pourront gagner une partie de la bourse totale.

Cependant, l’événement offre certains avantages uniquement à son gagnant. La principale caractéristique de gagner l’événement European Masters est que le gagnant recevra 16,67% de la bourse, qui est le montant standard selon le tableau de distribution des prix de l’European Tour.

Selon le tableau de distribution des prix, le champion de l’événement recevra 500 000 € de la bourse totale. Il obtiendra également environ 18,5 points du classement mondial officiel de golf, les points disponibles étant basés sur la force du terrain. De plus, le champion obtiendra une exemption de plus de deux saisons sur le DP World Tour et des places dans d’autres événements majeurs du Tour.

PLONGER PLUS PROFOND

Il y a 4 250 points Race to Dubai attribués au champ cette semaine. Et le golfeur en tirera 710 points après avoir remporté l’événement. Notamment, les cinq meilleurs joueurs du classement Race to Dubai à la fin de la saison recevront une partie du bonus de 5 millions d’euros. Gagner l’événement aidera les joueurs du DP Tour à être en lice pour gagner ce pool de bonus.

La distribution des bourses du tournoi

Vous trouverez ci-dessous la liste contenant le paiement du gagnant du Cazoo Open de France 2022 :