Bubba Wallace félicite le pilote de la série NASCAR Xfinity «Underdog» après la course du Kansas

La loterie Kansas 300 au Kansas Speedway s’est conclue par la victoire de Chase Briscoe. Cependant, pas mal de globes oculaires ont été formés sur Josh Williams, qui termine 6e en carrière. Parmi les sympathisants se trouvait le pilote de Richard Petty Motorsports, Bubba Wallace.

Wallace était particulièrement ravi car il court contre lui depuis l’âge de 10 ans. En conséquence, il savait à quel point ce résultat était important pour le joueur de 27 ans. Jusque-là, il a toujours été dans le top 25, à part une 34e place à Charlotte.

Quoi qu’il en soit, Josh Williams a battu tout son cœur et méritait bien sa 6e place. Wallace l’a même donné comme un outsider et était vraiment heureux pour lui.

Que s’est-il passé pendant la course et que faire ensuite pour Josh Williams et Bubba Wallace?

Williams et la majeure partie du peloton ont traversé des moments difficiles pendant la course. L’un d’eux impliquait Anthony Alfredo se retrouvant sur son toit après un accident particulièrement violent.

En fin de compte, Chase Briscoe a gagné devant Daniel Hemric, Ryan Sieg, Justin Haley, Austin Hill et une Williams ravie. Cela a cimenté sa place dans les séries éliminatoires et a rapproché Briscoe du championnat Xfinity.

Pendant ce temps, Bubba Wallace a disputé le Kansas Speedway, puisque les pilotes de la Coupe ont été les derniers à y courir. Le pilote afro-américain a terminé à la 18e place après avoir commencé la course à la 24e place. Les courses Truck et Xfinity avaient déjà prouvé que la piste était capable de faire des victimes et la course de la Coupe avait aussi ses moments.

Kurt Busch et Bubba Wallace en action
27 sept. 2020; Las Vegas, Nevada, États-Unis; Pilote NASCAR Cup Series Kurt Busch (1) pilote Bubba Wallace (43) au cours de la South Point 400 à Las Vegas Motor Speedway. Crédit obligatoire: Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports

Après le Hollywood Casino 400, tout le paddock NASCAR se dirigera vers le Texas Motor Speedway. Le Texas accueille le prochain tour des éliminatoires et la compétition se réchauffe encore plus.

Certes, Bubba Wallace n’a aucun projet en séries éliminatoires, il n’a donc rien à perdre dans les trois courses à venir. Cependant, il attend avec impatience la saison 2021 lorsqu’il rejoindra l’équipe Denny Hamlin-Michael Jordan.