Brad Keselowski vise à intensifier au bon moment alors que la huitième de finale commence au Kansas

Brad Keselowski, qui participera aux séries éliminatoires de NASCAR en tant que troisième tête de série dimanche, n’a pas de bons souvenirs de l’automne dernier au Kansas Speedway.

Là, il a pris le départ de la course avec 20 points d’avance sur Chase Elliott et s’est retrouvé bloqué au redémarrage final. Chutant de la 13e à la 19e place, Keselowski a finalement perdu la dernière place en séries éliminatoires contre Elliott par une marge de trois points.

Bien que ce soit une énorme déception pour le pilote n ° 2 d’une Ford Mustang, il pense que ce ne sera pas facile, mais c’est quelque chose qu’il doit mettre derrière lui.

Chances en séries éliminatoires pour Brad Keselowski

Bien qu’il y ait eu des questions sur la constance de Keselowski, il a remporté quatre victoires cette année jusqu’à présent. La victoire à Richmond lors de la première ronde des séries éliminatoires était sa seule place parmi les 10 premiers dans les six courses éliminatoires qui ont eu lieu.

« Nous allons passer à quatre bonnes semaines de course avec un peu de chance pour nous, ”Keselowski m’a dit.

Le pilote du Team Penske a réalisé des performances de 34e, 13e, 18e et un autre 18e. Bien que ces finitions ne soient peut-être pas dignes du championnat, elles n’ont pas nui à sa progression dans les éliminatoires, en raison de la formule de qualification basée sur la performance de NASCAR.

Le champion de 2012 fera sa quatrième apparition en demi-finale, mais seulement sa deuxième au cours des cinq dernières années.

La programmation du huitième de finale

Il sera intéressant de voir quels quatre pilotes se qualifieront pour la course de championnat le 8 novembre au Phoenix Raceway. Chase Elliott, 24 ans, fera sa quatrième apparition consécutive dans la version demi-finale de cette NASCAR.

Kevin Harvick participera à la course dimanche en tant que tête de série avec neuf (9) victoires en trente-deux (32) courses cette année. Il a réussi un meilleur NASCAR de 143 points au premier tour et 80 au second.

Pendant ce temps, Denny Hamlin est le seul pilote à avoir fait 10 fois les éliminatoires et à ne pas remporter de championnat.

Brad Keselowski espère avoir une bonne performance et cherche à travailler aussi dur que possible pour la trouver. Il croit qu’il y a un processus impliqué dans cela et cherche à s’intensifier lorsque le moment arrivera finalement pendant le week-end.

LIRE LA SUITE- «Sur le point de gagner» – Martin Truex Jr. vise à atteindre son apogée au bon moment lors des séries éliminatoires de NASCAR