BOULEVERSÉ! La médaillée d’or olympique Belinda Bencic s’échappe de l’Open de Luxembourg 2021

Les fans ont été témoins d’un énorme bouleversement lors des quarts de finale de l’Open de Luxembourg WTA 2021. Face à Ludmilla Samsonova, la médaillée d’or des Jeux olympiques de Tokyo 2020 Belinda Bencic a subi une défaite humiliante en perdant en deux sets. Le score final du match était de 1-6, 4-6.

Set-1: Ludmilla Samsonova étourdit Belinda Bencic

Samsonova a pris un excellent départ en remportant les trois premiers matchs consécutivement après avoir rompu le deuxième match. Même si Bencic a sauvé une balle de break au quatrième match et réduit l’écart à 1-3, elle était impuissante face aux puissants coups droits de Samsonova.

En conséquence, après avoir remporté le cinquième match, le joueur russe s’est encore cassé le sixième match et menait désormais 5-1. Au service du set, elle n’a commis aucune erreur et a remporté le set 6-1 en seulement 31 minutes.

Regardez cette histoire: Comment Roger Federer, Rafael Nadal, Novak Djokovic, Serena Williams et d’autres voyagent

Set-2: Jeu, Set, Match pour Ludmilla Samsonova

N°12 mondial Bencic a pris un excellent départ dans le deuxième set puisqu’elle a remporté le premier match assez facilement. Cependant, Samsonova a égalisé le score à 1-1 lors du match suivant.

La Russe a poursuivi son élan et s’est cassée au troisième jeu avant de remporter également son prochain jeu de service. Par conséquent, elle a établi une saine avance de 3-1 sur son adversaire à la fin du quatrième match.

Bien que la joueuse suisse ait essayé son niveau durement, elle n’a pas réussi à dépasser Samsonova. Celui qui a servi a continué à gagner après cela et finalement Samsonova a conquis le set 6-4, et ainsi, a remporté le match sur ses premières balles de match. Avec cette victoire, elle se qualifie désormais pour les demi-finales du Luxembourg Open 2021.