Benoit Paire remporte une victoire sur Ricardas Berankis et se qualifie pour les pré-quarts de finale à l’Open d’Allemagne 2021

Le joueur de tennis professionnel français Benoit Paire traverse une saison assez difficile en 2021. Ses victoires sont presque comptées sur le circuit à partir de maintenant et il a même fait face à de sévères actions de la Fédération française de tennis en raison de son comportement dur sur le terrain. Cependant, Paire a donné une réponse ferme à ses détracteurs car il a finalement réussi à gagner un match en tournée.

Benoit Paire joue actuellement à l’Open d’Allemagne 2021. Face à Ricardas Berankis au premier tour, le Français semblait à l’aise avec ses tirs et a joué des volées incroyables. Même s’il s’agissait d’une compétition très au coude à coude, Paire a profité d’un forfait alors que son adversaire s’est blessé. Le score du match était de 6-6 lorsque l’incident a eu lieu. Quoi qu’il en soit, Paire a finalement gagné.

Regardez cette histoire: Comment Roger Federer, Rafael Nadal, Novak Djokovic, Serena Williams et d’autres voyagent

Set-1: Ricardas Berankis livre une rude concurrence à Benoit Paire mais se blesse

Paire a rapidement pris les devants car il a remporté le premier match assez facilement. Cependant, Berankis a riposté avec acharnement et a égalisé le score à 1-1 à la fin du deuxième match. Il a continué et s’est cassé dans le match suivant, puis a également remporté le match suivant pour établir une avance de 3-1 sur le N ° 51 mondial Paire.

Paire n’a pas tout abandonné cette fois et a riposté. Après avoir remporté son jeu de service, il a cassé et a ainsi égalisé le score à 3-3. Cependant, Berankis a riposté et a également remporté le match suivant pour élargir l’écart à 5-3. Il n’était qu’à un match de remporter le premier set, mais Paire a fait quelque chose de sensationnel après cela.

Le Français a remporté le match suivant, puis s’est à nouveau cassé pour égaliser à nouveau le score à 5-5. Il était encore une fois en difficulté lorsque Berankis a de nouveau cassé et menait à 6-5 mais il n’a jamais perdu espoir. Même si Berankis a sauvé deux balles de break dans le 12e match, il n’a pas réussi à sauver le troisième, permettant à Paire de casser pour la troisième fois. En conséquence, il a égalisé le score à 6-6.

Cependant, juste avant le début du bris d’égalité, Bernakis a décidé de ne pas continuer le match car il s’est blessé à la cheville et n’était pas capable de marcher correctement. Cela a donné à Paire la victoire et donc, il se qualifiera désormais pour les pré-quarts de finale de l’Open d’Allemagne 2021.

Après une défaite humiliante aux mains de Diego Schwartzman au premier tour des championnats de Wimbledon 2021, cette victoire va sûrement renforcer la confiance de Paire. Pourra-t-il remporter l’Open d’Allemagne 2021 ?