Belinda Bencic met fin à la course de contes de fées de Coco Gauff au WTA Adelaide International 2021

L’adolescente américaine Coco Gauff a affronté la Suisse Belinda Bencic en demi-finale de l’Adelaide International 2021. C’était leur première rencontre et la star suisse a joué avec sang-froid dans les moments cruciaux, ce qui a fait la différence et l’a aidée à remporter le match 7-6 6- 7 6-2.

Dans le premier set, la non classée Gauff a conservé son service et a pris les devants 1-0. La joueuse américaine a commencé sur une note positive, brisant son adversaire lors de son premier match de service. Après moins de 15 minutes, Coco a pris les devants 3-0. Cependant, Belinda avait d’autres plans et a rapidement riposté au septième match, servant à 3-4.

Belinda BencicBelinda Bencic de Suisse réagit au cours de son match contre Bianca Andreescu du Canada dans la demi-finale du simple féminin match sur Arthur Ashe Stadium au cours de l’US Open 2019 Tournoi de tennis à l’USTA Billie Jean King National Tennis Center à Flushing, Queens, New York. (Photo par Tim Clayton / Corbis via Getty Images)

Coco Gauff a perdu le premier set contre Belinda Bencic dans un tie-break

Après 30 minutes, le match était sur le point de 4-4. Le premier set s’est soldé par un bris d’égalité et Bencic a obtenu la mini-pause et a pris une avance de 3-1. Après près d’une heure, le joueur suisse a décroché le premier set, 7-6. L’Américaine a pris le contrôle du plateau dans un premier temps mais n’a pas réussi à retenir son sang-froid et a faibli pendant les moments importants.

Comme suit ensemble a commencé, la deuxième tête de série Belinda Bencic a tenu le service dans le match d’ouverture après avoir enregistré trois doubles fautes. Dans le match suivant, Gauff n’a pas réussi à tenir le service et son adversaire a rapidement pris une avance de 2-0, se mettant aux commandes. Moins de 10 minutes après le début du set, le joueur de tennis suisse a pris les devants 3-0.

coco gauffTennis – Open d’Australie – Melbourne Park, Melbourne, Australie, 11 février 2021 Cori Gauff, des États-Unis, en action lors de son match de deuxième tour contre l’Ukraine Elina Svitolina REUTERS / Loren Elliott

La joueuse américaine a ouvert son compte lors du quatrième match du deuxième set. Au cours du septième match, Gauff a riposté et a battu Bencic pour servir à 3-4. Chaque fois que la jeune Américaine montrait des signes de retour dans le match, l’athlète suisse trouvait un moyen d’éviter les avances de son adversaire et la cassait lors du match suivant.

Pour ajouter une touche aux événements récents du match, le jeune adolescent a pris le match dans un deuxième tie-break du match. Après avoir sauvé des balles de match, le joueur de 16 ans a remporté le deuxième set 7-6.

Eh bien bien bien… 👁👄👁@CocoGauff sauve une balle de match, contourne le deuxième tie-break et nous allons à un set final!

Qui rejoindra Swiatek dans le #AdélaïdeTennis final?! pic.twitter.com/VphPJpno9n

– wta (@WTA) 26 février 2021

Gauff a commencé à servir dans le dernier set et a été interrompu lors du premier match. Belinda a consolidé la pause et a pris une avance de 2-0. Dans le cinquième match du décideur, l’ancienne n ° 4 mondiale a prolongé son avance en brisant Gauff pour la deuxième fois du set. Après près de trois heures, Bencic a scellé le set 6-2 et a réservé une place en finale.

Lisez aussi: «Pourquoi l’athlète le plus riche ne s’exprime-t-il pas»: un joueur de la WTA frappe Naomi Osaka

La publication Belinda Bencic termine la course de conte de fées de Coco Gauff à la WTA Adelaide International 2021 est apparue en premier sur Parlersport.