Barracuda Championship 2021 : Répartition complète du prix en argent du gagnant à la dernière place

Le championnat Barracuda en cours à Old Greenwood du Tahoe Mountain Club est le seul événement du PGA Tour qui suit actuellement le système de notation Stableford modifié. Emiliano Grillo est actuellement en tête du classement, après avoir réussi un aigle précoce lors de la ronde des 17 points. Selon le système de points, Grillo a terminé les deux tours avec 29 points.

Selon le format, un joueur se voit attribuer huit points pour un albatros, cinq pour un aigle et deux pour un oiselet. Des points zéro sont donnés pour le par. Pour un bogey, un point est caviardé. S’il s’agit d’un double bogey ou plus, trois points sont retirés.

« J’ai laissé beaucoup de putts courts aujourd’hui » Grillo a dit sur ses performances. «Ça aurait pu être vraiment bien là-bas. Bien frapper la balle. Garder la balle dans le fairway. Je me suis donné des chances d’avoir des aigles sur les normales 5, ce qui est en quelque sorte la clé de ce format. »

De plus, Joel Dahmen – qui a terminé premier au premier tour – est actuellement classé troisième.

Maintenant, les récompenses du championnat Barracuda 3,5 millions de dollars au total des prix en argent. Comme la plupart des tournois, le prize pool sera divisé entre les participants.