Aryna Sabalenka prolonge une superbe séquence de victoires et passe devant Maria Sakkari pour atteindre la finale de la WTA Abu Dhabi 2021

Après avoir enregistré des victoires impressionnantes lors de leurs matchs précédents, la 4e tête de série Aryna Sabalenka a affronté la femme en forme de Maria Sakkari en demi-finale du WTA Abu Dhabi Open 2021. C’était leur 4e rencontre et la Biélorusse a dominé leur match nul 3-1 en sa faveur. . Cependant, la séquence s’est prolongée alors qu’elle enregistrait une victoire convaincante 6-3 6-2 pour se qualifier pour la finale.

Set-1: Aryna Sabalenka détruit Maria Sakkari pour remporter le set d’ouverture

Au début du match, Sabalenka a obtenu la pause tôt dans le deuxième match du premier set. 9 minutes après le début du match, le Biélorusse menait 3-0.

Après 18 minutes de jeu, Aryna Sabalenka menait 5-1 contre la Grecque Maria Sakkari. Cependant, Sakkari Brokeback et a tenu son service pour faire 5-3, beaucoup en vain. Dans le match suivant, Aryna a maintenu son service pour prendre le premier set 6-3 en 29 minutes.

La principale différence du set était que Sakkari n’a réussi à gagner qu’un seul des 9 points à son deuxième service. Au total, Sabalenka a remporté 31 points et Sakkari a remporté 15 points sur les 46 joués dans le set.

Ensemble-2:

Maria Sakkari a ouvert le deuxième set en tenant son service. Les deux joueurs ont tenu le service, jusqu’au 5e match du set, où le Biélorusse s’est battu pour assurer la pause et a mené le set 3-2, au service.

Il était 50 minutes au chronomètre et le match avait l’air bien placé dans le monde no. Faveur de 10. Dans le 7e match du set, Sakkari a de nouveau été fauché, ouvrant la voie à son adversaire pour le servir pour le match.

Sabalenka a scellé le match, le servant 6-2 dans le deuxième set. La forme de Sakkari a plongé, elle n’a réussi à gagner qu’un peu plus de 50% de ses points de premier service.