5 réalisations de lutte incroyables de Ben Askren

Ben Askren est un ancien Bellator et ONE champion des poids welters. Souvent considéré comme l’un des plus grands lutteurs de sa génération, l’ancienne star de l’UFC a un incroyable record de MMA de 19-2 et a été l’un des champions Bellator les plus titrés de tous les temps.

Askren a beaucoup accompli en MMA et en lutte. Nous examinons certaines de ses meilleures réalisations en tant que combattant MMA et en tant que lutteur international.

Devenir le tout premier champion NCAA de l’histoire de la lutte au Missouri

Ben Askren a été le tout premier champion de la NCAA de l’histoire de la lutte au Missouri. Il a remporté le championnat en 2006 et, à la fin du championnat, a été nommé lutteur par excellence.

Askren a atteint la finale de la NCAA pendant quatre années consécutives, et il a même remporté le tournoi à deux reprises, en 2006 et 2007. Ben Askren a concouru dans la division 174 lb et était considéré comme l’un des plus grands lutteurs de cette génération.

Askren est n ° 4 dans la liste de tous les temps de la NCAA Division One

Askren était un lutteur dominant pendant ses jours de lutte collégiale. Il a remporté le championnat Big 12 deux fois et la NCAA deux fois. Une telle domination a fait en sorte que lorsqu’il avait terminé, son record était un impressionnant 153-8.

93 de ces victoires sont venues par soumission, et cet exploit le place troisième sur la liste de tous les temps de la division 1 de la NCAA. Askren a eu une course incroyable en lutte collégiale. Pendant ce temps, il vient de perdre contre deux adversaires Chris Pendleton et Ryan Lange.

Ben Askren a remporté ses 87 derniers matchs consécutifs

Askren était dans une forme dominante absolue au cours de ses deux dernières années de lutte collégiale. Le lutteur a remporté 87 matchs d’affilée, ce record le place dans le Top 10 de tous les temps de l’histoire de la NCAA. Askren détient également le record pour avoir épinglé 18 adversaires consécutifs.

Au cours des saisons 2006 et 2007, Askren est resté invaincu, et cette période s’étalant sur 2 ans est l’une des plus longues de l’histoire de la NCAA. Askren est également deux fois lauréat du prix Dan Hodge qui est décerné au meilleur lutteur collégial de l’année.

Lisez aussi: 5 réalisations insensées que Khabib Nurmagomedov a enregistrées à l’UFC

Askren a été nommé le lutteur par excellence aux championnats Big 12.

Ben a participé au championnat Big 12, où il a été triple champion. «Funky» a également été nommé lutteur par excellence au championnat Big 12. Pendant le tournoi, il a même battu l’éventuel champion de la NCAA, Chris Pendleton. Funky a atteint quatre finales consécutives du tournoi.

Pendleton avait toujours été l’ennemi d’Askren. Il a battu «Funky» sept fois, et la seule fois qu’Askren a battu Pendleton était au championnat Big 12.

Le deuxième lutteur de l’Université du Missouri à participer aux Jeux olympiques.

Askren s’est qualifié pour les Jeux olympiques en 2008 après avoir battu Tyrone Lewis lors de deux matches consécutifs. Le lutteur est devenu seulement le deuxième lutteur de l’Université du Missouri après Sammie Henson à se qualifier pour les Jeux olympiques.

Askren a connu un début impressionnant dans son parcours olympique en battant Istvan Vereb lors de son premier match, mais sa forme a chuté et Askren n’a pas fini par remporter la médaille. Bien que ses performances aux Jeux olympiques aient recueilli les éloges de tout le monde.

Ben Askren est une légende de la lutte et du MMA – le combattant a participé à trois des promotions de MMA les plus populaires au monde. «Funky» est également l’un des plus grands lutteurs de tous les temps et a même représenté les États-Unis aux Jeux olympiques.

Askren a eu une longue et riche carrière. Il a obtenu de nombreux records et distinctions tout au long de sa riche carrière. Askren a pris sa retraite, mais en tant que fans, nous attendons avec impatience la prochaine phase de la vie d’Askren et attendons de voir ce que notre combattant préféré fera.

Le message 5 Succès de lutte incroyables de Ben Askren est apparu en premier sur Parlersport.